要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,帮忙看看,好孕了但极有可能是宫外孕

512322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮忙看看.

我这是第一次怀孕,没有痛经.只是月经期肚子涨.有血块.但医生说有血块是正常的.

今天我月经42天了,还没有来,一般周期是32天.到今天为止高温14天.ZZY弱阳.

昨天去医院查了HCG,今天取到值为58.5MIU/ML,(参考值:0-5),

医生说太低了,三天后再来查,

天啊,我是不是极大可能是宫外孕啊.

请各位JMM帮我看看啊,是吗?是宫外孕吗?痛苦中,极度的痛苦中.

点击查看全文
littlelittle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:38

大家怎么都不知道啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:44

我觉得还行吧,你隔天再去查一次,如果翻倍就是很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:44

也许是你着床晚啊.不要和别人比,要和自己比
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:45

孕酮是多少呀,超过20就可排除宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:46

谢谢楼上JM,

正常范围:血清:男性、女性(非怀孕)小于5U/L。

怀孕妇女:怀孕1周内5~50U/L ,怀孕2周50~500U/L,怀孕3周100~10 00U/L,怀孕4周3500~115000U/L,怀孕6~8周12000~270000U/L,怀孕12周15000~220000U/L。

请问:这里的怀孕1周是从最后一次月经的第一天开始算起的吗?

那就是月经期间是指怀孕1周?那我就是第6周了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:47

过月经周期后

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:49

谢谢所有回复的JMM,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:55

别担心,一般不会的。隔天再作个HCG吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:30

5楼姐妹快回来,我有问题,从什么开始算一周啊
点击查看全文