要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在11月的准妈妈们,没事来聊聊!!

123313887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们都还好吗?我现在3个月还差几天啊,LG每天都安慰我孕吐很快就要过去了,想想从7周开始每天抱着马桶亲吻的滋味可真不好受啊!腰围变粗了,以前的裤裤穿不得了,体重减轻了4斤,都是呕吐惹的祸!决定吃乐力补钙,朋友说乐力胶囊比较容易吞下去,打算六一儿童节穿孕妇装,现在DD还小,怕人笑话。还有顺便问一句,什么时候去BC比较合适啊?[em10][em10][em10][em17][em17]
点击查看全文
baby-waiting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 13:09
自己顶一下。。。。。。[em35][em35][em35][em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 21:52

如果没有什么异常情况三个月后就可以去建卡,做第一次产前检查了,同时也会做b超的。祝我们和我们的宝宝都顺利

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 16:08
以下是引用baby-waiting在2005-5-10 13:09:00的发言:
JMM,你们都还好吗?我现在3个月还差几天啊,LG每天都安慰我孕吐很快就要过去了,想想从7周开始每天抱着马桶亲吻的滋味可真不好受啊!腰围变粗了,以前的裤裤穿不得了,体重减轻了4斤,都是呕吐惹的祸!决定吃乐力补钙,朋友说乐力胶囊比较容易吞下去,打算六一儿童节穿孕妇装,现在DD还小,怕人笑话。还有顺便问一句,什么时候去BC比较合适啊?[em10][em10][em10][em17][em17]

我可是一次也没吐过,只是偶而早上刷牙时有点恶心,跟你们比,我可是真幸福呀!!

孕妇装我也买好了,可不知什么时候开始穿呢!

现在穿以前的裤子有点紧了,可穿孕妇装也不太好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 16:30

赫赫,我也买好了,不过也是肚肚太小,船上去没感觉,我算然反映没你那么大,不过每天早上和傍晚胃窦很难过,我打算15周去做生产的医院作产检,因该市5月最后一个星期的,我的ycq是11月12日

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-11 19:15

今天才发现这个坛子,真好啊!以后要常来和大家交流啦!

我的预产期是11月23号,还差五天就满三个月了,我准备一满三个月就去做BC,这样心里才踏实啊!

我一直都吐的不是很厉害隔几天才吐一下,但食欲一直不好,这几天才悄悄有点好转,我也天天为穿衣服的事烦恼着呢!

[em07][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 21:28

我的YCQ是11月3日,已经跨入16周,满15周的时候去建卡和B超,宝宝一切都好,就是我胎盘位置太低,必须很注意。

孕妇装我是5。1就开始穿了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 21:39
我的预产期是11.5号,我11周时就穿上了妇孕装了,我的肚子可能比你们显吧!别人都说我有四 五个月呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 22:08
呵呵,我的预产期是11月12号,孕妇装我还没买呢,准备过些时间去买,我也准备在15周的时候去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-12 08:19
我的预产期是11月17号,12周去了医院,医生说18周再做B超,只听了听胎心。
点击查看全文