要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号左右排卵的姐妹有用ZY试纸测到水印的吗?

934838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号左右排卵的,PL试纸一直是弱阳,可我至今未敢用ZY试纸测试,害怕白板?我们要等到什么时候测比较好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:58

太紧张了。慢慢等待吧。可能要等到14天左右ZZY才有明显反应。

PLSZ最少也要等到7-9左右~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:16

我也是21号PL强阳,27就用ZZY试了下,自然是白板,呵呵,MM我们一起期待好孕哦!希望我们都好孕!
点击查看全文
花蕊爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:53

让我们等待好孕吧,菩萨会保佑好心人的!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:53

我是22号PL。现在用PLSZ测量一直都是弱阳。请问一下姐妹是为什么?我这个月吃了可米的,谢谢啊。希望大家好人好孕

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:39

20号做了人工受精,今天RS后第九天,早上测了,白板一块,继续等待,老天保佑[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:48

还太早了吧,过几天再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 16:54

我20号PL. 今天早上ZZY试纸白板,着急啊~

具体如下

我是10月5日来的YJ, PL是在20日, 在排卵这天都AA, 然后22号AA ...

现在已经是PL后的第9天,情况如下:

日期 温度 情况

10.20 36.15 PL(AA)

10.21 36.68

10.22 36.65 晚上AA

10.23 36.75 上午感觉身体有点发冷

10.24 36.50 在医院守做手术的妈妈。体温测试应该不准

10.25 36.81 PLSZ 弱弱弱阳

1026 36.83

10.27 36.92 RF按痛(以前PL后RT会痛,这次一直没有),有清水样的分泌物

10.28 36.80 RF持续按痛(来YJ前的痛)

1029 36.70 连续两天温度下降,RF持续按痛(ZZY,白板)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:01

我是22号排卵,28号下午测到ZZY水印.晚上测了一条,也是水印!也不知道是不是真的,还是咋糊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:49

早上用看下呢..感觉还是早了点

点击查看全文