要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

婴儿床,婴儿车的购买,请各位指点价廉物美的

楼主: 2008gogogo
1243922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去爱婴坊看了婴儿床和婴儿车,好贵,基本都在千元上下。

又没有妈妈准备好了的但购买的价廉物美的?一般去哪些地方买最实惠?

顺附一下,我在深圳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:29

我还没有买,过段时间看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:27

我也是深圳的,我上周就去了巴登街那个安迪斯儿童世界的BeBeDream买床和车。

说实话,我倒愿意买二手,可是没有亲戚朋友有。建议楼主多问问自家的亲朋好友有没有不用的车和床。

而我老公坚持一定不能买太便宜的,为了BB的安全着想。后来买了minimoto的BB床,¥1680和Graco的新款BB车,¥2280。

我们选bb车选了很久,因为主要看有没有提篮和轮子够不够坚固,但目前国内的BB车很少配提篮的,都是分开买的(而国外的bb车都配有提篮,加拿大的医院还规定没买此类BB车的产妇不能带孩子出院),结果上周给我们看到有一款,喜欢得不得了,没多想就拍板了。回家的时候BB踢我踢得很狠,老公说BB有“宝马”了,当然高兴。。。

不过想想床和车都能用到3-4岁,平均下来也能接受吧。

点击查看全文
2008gogogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:27

你们真是好爸爸好妈妈哦,我一个朋友上周给我搞定一辆二手婴儿车了,好孩子的,挺不错,到时她说再给我婴儿床,不过我可能需要2个婴儿床,省得搬来搬去的,我也会去你说的巴登街安迪斯儿童世界看看的。

以下是引用revolc在2007-10-30 12:27:49的发言:

我也是深圳的,我上周就去了巴登街那个安迪斯儿童世界的BeBeDream买床和车。

说实话,我倒愿意买二手,可是没有亲戚朋友有。建议楼主多问问自家的亲朋好友有没有不用的车和床。

而我老公坚持一定不能买太便宜的,为了BB的安全着想。后来买了minimoto的BB床,¥1680和Graco的新款BB车,¥2280。

我们选bb车选了很久,因为主要看有没有提篮和轮子够不够坚固,但目前国内的BB车很少配提篮的,都是分开买的(而国外的bb车都配有提篮,加拿大的医院还规定没买此类BB车的产妇不能带孩子出院),结果上周给我们看到有一款,喜欢得不得了,没多想就拍板了。回家的时候BB踢我踢得很狠,老公说BB有“宝马”了,当然高兴。。。

不过想想床和车都能用到3-4岁,平均下来也能接受吧。

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:44

深圳不是有一个叫什么房地产网的么?http://bbs.szhome.com/index.asp?boardid=80好像就是这里。我的同学有很多东西都是在这上面团购的,我好羡慕啊~有些东东的确比商场便宜很多,而且在深圳的话还可以直接去看货。要不回头你也去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:10

我买的好孩子的床和车,也很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 18:18

hao
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:49

以下是引用峩狠緈諨在2007-10-29 12:15:53的发言:

我家的床是网上买的

--硕士511多功能婴儿实木床--白色,送大小蚊帐什么的

挺漂亮的,蛮好的..410元!

我也是的!!!405元,周末收到货,到时候看看怎么样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:37

是呀,深圳有个卖家都是商场价格的六七折,东西都是很好的品牌。而且还免费送货上门。

我已经看中了combi的手推车和芙儿优的BB床,在商场都是卖一千多的,打折后便宜多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-30 15:14

深圳有个新贝网,里面的东西深圳都安装到户的,挺好,你可以看看,淘宝上她家也有开店,比如芙儿优的床都比商场便宜四五百呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:25

普通的铁质床一般也就是180-300之间,普通的木床便宜点的只要不到三百块钱,一般也就是四百块钱左右,款式大同小异,除了花纹不一样,其他的结构基本一致,花上超过五百块钱甚至超过一千块钱买,根本就不值,一张婴儿床比大人睡的床还贵,说起来还真可笑,而且真正使用时间不会很长,也就是二到三年

点击查看全文