要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女儿6个月,婆婆老是偷偷喂她米饭怎么办?

楼主: 炒年糕
551619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说过很多遍了,可婆婆老听不进去,婆婆说弟弟的儿子六个月的时候已经吃很大一块米饭拉...唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:52

吃一点不要紧,孩子能消化吸收就行。我家的宝宝到现在还熬粥吃呢,一点粗的都不能吃,我都后悔没早锻炼他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:01

[:em27:]做婆婆的,也是想孙子好嘛,沟通很重要~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:46

我宝宝自从五个多月长牙以来就再也不肯吃米粉了,只好给她吃粥,饭什么的了。
点击查看全文
炒年糕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:46

哦,是吗?这样的话,我就不坚持了.(因为体检的时候医生说6个月可以开始加粥了,他没说加米饭的).

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:22

我家宝宝四个月时看到我吃饭就吵着要吃,我就给她吃一点,也没影响奶量,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:45

我家的4个月就开始吃了,我个人觉得没什么~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 00:12

是小了点哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-2 07:24
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:50

老人家有老人的带法,你说了也没用.如果你让老人家带,就接受他的一些带法,我有时也不能接受老人家的带法,但只要对小孩没多大害处,就无所谓了.老人家有时也有些经验的,我们现在带小孩太讲究了,会把小孩带的太娇.如果小孩吃饭能消化,没多大反应,就不要紧的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:05

可以吃了呀,软点就可以,宝宝吃了没有什么不良反应为标准...带孩子老人家肯定比我们有经验,不要太相信理论知识,医生有时说话也会矛盾的....你婆婆都把你老公养那么大了,怕什么啊....
点击查看全文