要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女儿6个月,婆婆老是偷偷喂她米饭怎么办?

551219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说过很多遍了,可婆婆老听不进去,婆婆说弟弟的儿子六个月的时候已经吃很大一块米饭拉...唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:44

为了“你”的儿子,吵架!!如果是我,要用很严肃的态度和婆婆说这个问题。我一直认为,我的儿子,我现在有权利决定他的一切生活起居习惯,他大了以后参考他自己的意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:50

我想主关键看小孩能不能消化吧,如果小孩子能适应并且消化,那不是挺好的吗,个人意见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:22

只要宝宝能消化,没关系的。 我妈也经常喂她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:27

能消化提早吃米饭也未尝不是坏事,别像我们NUNU,一直到现在还在吃粥,吃点稍微干的东西就要吐,卡在喉咙那了。趁早把喉咙撑粗了以后就好喂饭了
点击查看全文
炒年糕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:01

啊?真的这样吗?不是说6个月只能喝粥吗?吃米饭会不会减少奶的数量,会不会营养不良?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:51

只要宝宝喜欢,喂点软一点的米饭未尝不可啊,我宝宝从6个月开始也一直吃,虽然那时候还没有长牙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:27

我妈妈也经常喂一点软的米饭,你还别说,宝宝好象还很喜欢吃呢,现在他都不肯吃奶瓶,对米粉啊这些还要有兴趣点,他不肯吃牛奶啊,我也发愁啊

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:40

喂米饭还是太早,为了孩子的健康,该坚持的时候一定坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:23

六個月吃點軟米飯不要緊,跟吃米粉差不多的,不必太擔心。
点击查看全文