要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助:怀孕以后每天晚上失眠,怎么办?

楼主: tracy___girl
814929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:00

睡不着千万别要身体放松,别发怒,否则真怕对宝宝不好,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:07

我和楼主大不同啊!我很能睡的,白天睡午觉,晚上照样也睡得很香而且很少作梦,睡觉时就保持向左侧的姿势就很容易入睡啊!现在宝宝4个月了睡到上午9点钟就得起床找东西吃,不然肚子就饿了,前3个月我可以睡得更久呢?人家都说我很能睡,如果我能吃就更好了。

睡觉前看看“故事会”等些杂志,放松心情就很容易进行梦乡的。可能我的宝宝是个女宝宝,听别人说“女懒男搀啊!”这么说来我宝宝还是蛮听话的咯!没有吵我的睡眠,我爱我的宝宝,同时也祝各位楼主姐妹天天睡个好觉,宝宝乖乖听话!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:27

偶也是自从怀孕开始就失眠,每天晚上肯定要醒来而且很久睡不着,而且几乎天天晚上做噩梦,昨天晚上还吓的叫出来了,我老公安慰了我半天呢。呵呵!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:31

我刚开始怀孕也是这样,可以尝试睡觉前听点轻松的音乐,看点轻松的书,不要想的太多,思念轻松的点,就容易睡觉点,等前3个月孕期症状好点以后,会慢慢的好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:33

我也是啊!每天半夜醒了,很久才能再睡着!!!而且早上5点多就起床了,根本睡不着!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:44

终于找倒跟我一样的姐妹了。我是第七周了,最近每天晚上躺下就觉得肚子涨涨的,翻来覆去睡不着了,半夜会醒来上厕所,再睡着醒过来时一般是天蒙蒙亮,六点多,然后就睡不着了。以前经常上班睡过头啊![:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:38

都是因为太紧张的缘故吧,大家都要放松心情啊

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:06

我在1、2个月的时候觉特多,但是最近因为胃疼、胃涨,有的时候翻来覆去的也失眠!~

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:11

我最近也是,中午不敢睡,天天晚上就怕醒来,有时睡不着烦得很.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:26

我也是怀孕以后白天妈妈老叫我午睡搞的晚上睡不着,还老是起来上厕所,做了噩梦就睡不好了[:em49:]
点击查看全文