要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我怎么这么多灾多难啊!

楼主: 完美的一生
1194853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,偶而发现底裤上有少少褐色,去医院检查,做BC未见孕囊,医生说可能是宫外孕或是先兆流产?5555555555555。。。。

怎么办啊?我怎么这么多灾多难啊?我该怎么办啊?心里好难过啊,

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 17:47

今天去医院了,做了彩超,医生说是胎停止发育了。明天要去做清宫。我现在已经是欲哭无泪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:29

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:46

抱抱完美的一生,别太伤心了,要好好保重身体啊,一切都会变好的,保佑你

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 08:03

亲爱的,听到你这样的消息我也觉得很难过。

不过希望你不要气馁,调养好身体,希望总是在前方。

我们都会有个健康的宝宝的,一定会的!

以下是引用完美的一生在2007-11-10 17:47:02的发言:

今天去医院了,做了彩超,医生说是胎停止发育了。明天要去做清宫。我现在已经是欲哭无泪了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:59

楼主 你也不要太难过了 好好保重身体 一切都会好的 

我就不明白 为什么怀孕后会有那么多事 

我和楼主算是很有缘份 幸运的是一起怀孕的(我的末次月经也是9.19)

但不幸的是我们到最后孩子都没了....当时我的心情也是很伤心

但事到如今也办法 最好的办法就是好好保重身体 迎接我们下一个健健康康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:31

抱抱,大家同病相怜,楼主,事情发生了也没办法了啊,你就这么想吧,胎停总比宫外好啊。养好身体迎接下个健康的宝宝!

我现在在宫外孕的边缘挣扎,45天宫内宫外未见,今天50天了,下午去照B超,希望是宫内吧,其他没要求了。只要不是宫外,我什么多觉得是幸运

[:em25:]
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:30

以下是引用gaoya613629在2007-11-12 10:59:36的发言:

楼主 你也不要太难过了 好好保重身体 一切都会好的 

我就不明白 为什么怀孕后会有那么多事 

我和楼主算是很有缘份 幸运的是一起怀孕的(我的末次月经也是9.19)

但不幸的是我们到最后孩子都没了....当时我的心情也是很伤心

但事到如今也办法 最好的办法就是好好保重身体 迎接我们下一个健健

我是11.10流的,医生说要休养半年,再怀。我打算一个月后,和老公去医院查一查染色体和免疫力。我是胎停,你是什么原因啊?医生有没有告诉你啊?
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:33

以下是引用巨蟹座宝宝 在2007-11-12 11:31:11的发言:

抱抱,大家同病相怜,楼主,事情发生了也没办法了啊,你就这么想吧,胎停总比宫外好啊。养好身体迎接下个健康的宝宝!

我现在在宫外孕的边缘挣扎,45天宫内宫外未见,今天50天了,下午去照B超,希望是宫内吧,其他没要求了。只要不是宫外,我什么多觉得是幸运

[:em25:]

你要是没有觉得腹疼,应该不会是宫外的。
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:45

本来是打算第二天去医院清宫的,晚上在家就大出血,后来就什么都流了出来,今天去医院做了BC,已经流干净了。还好不用清宫受罪。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:21

以下是引用完美的一生在2007-11-12 20:30:57的发言:

我是11.10流的,医生说要休养半年,再怀。我打算一个月后,和老公去医院查一查染色体和免疫力。我是胎停,你是什么原因啊?医生有没有告诉你啊?

我是10.25开始流黑棕色的东西下午就去医院 检查了尿和b超证明已经怀孕 b超看不见 怀疑宫怀孕 之后重复验了两次血 第二次数值比第一次数值低 证明不是宫外 医生说是自然流产 之后给开了一些 米非司酮片  三天的药 用点像药流

还有两盒可能是消炎药 妇乐颗粒吃完医生让一周后复查结果 一周后我就去了医院 也是验的血 医生说挺好的 意思就是流干净了 我问她什么原因造成的自然流产 她说 这个好多种原因 有的是培胎质量不好 自然就流了 好多人 一怀孕就流了 如果不连续自然流两次 就没事 如果连续流两三次 属于习惯性流产 孩子就有可能要不了 到现在我也不明白怎么回事 三天前给人搬过家 还有就是两年前我做过一次人流 

点击查看全文