要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我怎么这么多灾多难啊!

1184253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,偶而发现底裤上有少少褐色,去医院检查,做BC未见孕囊,医生说可能是宫外孕或是先兆流产?5555555555555。。。。

怎么办啊?我怎么这么多灾多难啊?我该怎么办啊?心里好难过啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:23

啊,不会吧,难过,抱抱楼主,多看几家医院看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:51

我和楼主一样 我也9.19的月经 10.23早上在家用试纸测出怀孕 刚开始以为不准 10.24晚上开始流黑棕色的血 以为月经要来也没当回事 第二天也就是10.25上午进论谈里听姐妹说试纸挺准 没有怀孕是测不出来的 都说要不是宫外孕 要不就是先先兆性流产 我听完挺害怕的 中午吃完饭 就去了医院 结果先检查尿就是怀孕了 医生就叫我做B超 结果说太小 什么也没看见 说有可能是宫外孕 让我明天抽血检查两次才能知道结果(因为当天没抽要是抽的话隔48小时刚好周六 医院那天不上班 所以就明天也就是周五 隔48小时后 就是周日上午医院开诊)

这是我第一次的结果昨天上午拿到的绒毛膜促性腺激素(B-HCG)结果:197.07mIU/ml 参考值:0.0约5.0 提示:箭头向上

医生说偏低 低了反而好 我说那下次结果要是高了呢 她说高出一倍 就正常

我说现在还流着血 有点血红了 她反而说好 要是下次结果比这次低 医生说就自然流掉了

哎!那如果要高呢 是不是高出不到一倍就是宫外孕了

我一会打算吃完中午饭去医院看看结果出来没有

楼主 敢紧去医院看看结果 别想那么多 一切都会好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:20

[:em29:],宫外孕好可怕。及时去医院吧,祝好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 16:34

[:em25:]希望LZ和宝宝没事!
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:19

以下是引用gaoya613629在2007-10-29 11:51:28的发言:

我和楼主一样 我也9.19的月经 10.23早上在家用试纸测出怀孕 刚开始以为不准 10.24晚上开始流黑棕色的血 以为月经要来也没当回事 第二天也就是10.25上午进论谈里听姐妹说试纸挺准 没有怀孕是测不出来的 都说要不是宫外孕 要不就是先先兆性流产 我听完挺害怕的 中午吃完饭 就去了医院 结果先检查尿就是怀孕了 医生就叫我做B超 结果说太小 什么也没看见 说有可能是宫外孕 让我明天抽血检查两次才能知道结果(因为当天没抽要是抽的话隔48小时刚好周六 医院那天不上班 所以就明天也就是周五 隔48小时后 就是周日上午医院开诊)

这是我第一次的结果昨天上午拿到的绒毛膜促性腺激素(B-HCG)结果:197.07mIU/ml 参考值:0.0约5.0 提示:箭头向上

医生说偏低 低了反而好 我说那下次结果要是高了呢 她说高出一倍 就正常

我说现在还流着血 有点血红了 她反而说好 要是下次结果比这次低 医生说就自然流掉了

可我的结果是绒毛膜促性腺激素(B-HCG)结果才是7.71,是不是太低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:24

也有可能是ZZY丢失,不一定都是GWY的,不要太担心了
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:27

可我现在又没有再流褐色的东东了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:29

以下是引用gaoya613629在2007-10-29 11:51:28的发言:

我的情况和你很相似的,我是34天见红的,也是咖啡色的,做了B超也未见,也怀疑我宫外,那天验血HCG269

后来我害怕还住了一段时间医院,37天HCG是1928,38天的突然降到300,医生说自然流了,到最后出院HCG就退到30多了

其实这次到底是宫内还是宫外谁也说不清,可这次如果是宫外的话,我担心下次还是会宫外,害怕啊

[:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:31

不要太过于担心了啊!心放宽些!有啥消息及时通知我们呀!
点击查看全文