要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

[求助]40天了,去医院测BC未见孕囊!

楼主: 完美的一生
792725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,偶而发现底裤上有少少褐色,去医院检查,做BC未见孕囊,医生说可能是宫外孕或是先兆流产?5555555555555。。。。

怎么办啊?我怎么这么多灾多难啊?我该怎么办啊?

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:11

今天 又出结果了,B-HCG才8.41,只长了一点点,医生说是可能宫外孕,5555555。。。。我上辈子造了孽,老天爷要这样的惩罚我![:em81:][:em74:][:em77:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-1 12:14
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:14

以下是引用完美的一生在2007-11-01 12:11:32的发言:

今天 又出结果了,B-HCG才8.41,只长了一点点,医生说是可能宫外孕,5555555。。。。我上辈子造了孽,老天爷要这样的惩罚我![:em81:][:em74:][:em77:]

亲爱的,你不要沮丧,再观察一段时间看看。如果真的是结果不好,也不要灰心。健康的宝宝总会来的。

我已经连着5个周期失败了,但还是再和自己说下个月努力!你也要努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:37

我和你一样.40多天的时候BC做不出来孕酮才700多,医生就可能是宫外孕.非让住院.住院一个星期后再次BC,孕囊就出现了.又一个星期后就小芽和心跳都有了.

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:17

以下是引用水瓶哈哈在2007-11-02 10:37:38的发言:

我和你一样.40多天的时候BC做不出来孕酮才700多,医生就可能是宫外孕.非让住院.住院一个星期后再次BC,孕囊就出现了.又一个星期后就小芽和心跳都有了.

前几天都要吓死了,第43天时去测彩超又发现了孕囊,很小0.7*0.7,现在躺在床上保胎,打HCG和吃中药。这几天的心情真是大喜大悲。谢谢姐妹们的鼓励和关心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:05

你好,楼主,你后来有没有继续测HCG,情况怎么样,我现在是第32天的时候去验了血HCG是131.7mIU/ML,孕酮只有10,你有测孕酮吗?还有你就打HCG吗?幸好你43天终于看到孕囊了,恭喜你,我现在还不能排除宫外孕呢~~555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:50

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:54

我是10月10号未次月经,11月20号去检查也是未见孕囊.医生说不排除宫外孕.而我上月做促排怀上的.26号排的卵,医生叫我如是没有什么症状的话再过20天去看看.其实我现在也是没有什么特别症状.15楼的,我们的情况好像差不多.你现在怎么样了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:07

我37天时去BC,未见胚囊,到现在都7周了也没有任何症状  [:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:28

别担心,姐妹们,我在45天时去做BC还未见卵黄囊呢,现在已经22周了噶

点击查看全文