要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

[求助]40天了,去医院测BC未见孕囊!

790325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,偶而发现底裤上有少少褐色,去医院检查,做BC未见孕囊,医生说可能是宫外孕或是先兆流产?5555555555555。。。。

怎么办啊?我怎么这么多灾多难啊?我该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:16

验HCG看看吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:19

不要急,我当时也是地,你等到50天之后再去,现在先验个血。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:24

40天是不是太早了呀,因为我早期比较顺利,不太懂这个,不过好像40天刚着床不久,bc是看不见的,至少也得等到50多天吧,你别太着急了,建议你耐心的等待,这样就判断是宫外孕太不负责了,别紧张,耐心等下,早期着床后有的人是会有出血的,40多天就是宫外孕也不大会出血的呀,一般也是6,70天胚胎长大了把输卵管曾破了才出血呢,别紧张了
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:25

我昨天去抽血,T-HCG是2091.4,B-HCG是7.71,这个值是不是太低了。我明天还要去抽血。真是担心死了,未准快五年了,怎么就这么难啊!真想一头撞死了................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:48

妹妹会好起来的.加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:16

我和楼主一样,40天彩超没看到。42天查血大于1000。医生把住院单都拿到手里了,又让我做了个阴超,结果没事.当是也有褐色的血,就是太担心宫外才查的,结果差点吓出心脏病来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:40

完美的一生,你先不要着急。毕竟40天还早,没有看见孕囊也是很正常的。你过几天再去抽个血看看B-HCG的值。

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:45

谢谢姐妹们的鼓励,明天我又要去医院验血了。希望我的宝宝会顺顺利利的。
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:46

这段时间,我还在测ZZY和体温,ZZY还是强阳性,体温也还在36.8,希望没有事了!
点击查看全文