要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有中医搭脉是女儿的生出来是男孩子的人?

楼主: 细腰胖胖
1709721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有中医搭脉是女儿的生出来是男孩子的人?我5个月的时候让、中医搭了个脉,说是女儿,我只知道说是儿子的不一定准外,有没有搭出来是女儿,后来生儿子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:49

不是男就是女的。。。BC都未必准呢,何况是把脉。。。

点击查看全文
细腰胖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:56

怎么有这样的男人,是女儿就要打掉呢?我LG就比较喜欢女儿的,就是公公要男孩子。不过中医就三到四个月是最准的,五个月以后就不一定了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:30

我同事,相熟的老中医说是女儿,

生下来男孩

点击查看全文
细腰胖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:48

兔兔鱼鱼,你同事是几个月的时候搭的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:45

我觉得说什么朋友啊同事啊的都不用采信,人传人最容易以讹传讹了,不过我的是自己经历的,我4个多月把的,说是MM,我生了,是弟弟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:11

所以,我也觉得什么脉啊,什么怀孕特征啊,都不要信,要做一个心情快乐的好妈妈.我那朋友,为了生儿生女的事和老公都弄成这样了,怀孕的时候大家都说是女儿,整个怀孕期间都没受到什么照顾,结果生下来后,她一下子当太后了,唉,她的那个家看着是没有幸福可言了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 07:52

[:em32:]不知道准不准啊 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:51

在生小孩之前就得站住脚,什么男女,我不跟你生啦,你自己找别人去,你妈不是女的?没你妈哪里来的你呀?就这样跟老公和公公婆婆讲。除非他们不是人啦。是人就必须有男有女,不是人还分公的母的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:53

现在我就天天在他们面前念叨,我的女人,我梦了个女孩,好漂亮。管他们的,气死哪些重男轻女的人,气得他们得心脏病。

点击查看全文
细腰胖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:13

呵呵,没办法啊,老人想法是不一样的
点击查看全文