要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

向挤奶也要喂宝宝母乳的妈妈们致敬!

楼主: yanshshh1437
1119623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家一天能挤多少出来啊?

我一天能挤1400ML,太多了,宝宝吃不完,都给婆婆吃了,还倒掉一部分呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:42

令我记忆尤新的是上班后的一周,宝宝突然不吃我的奶了,那种心情,简直让人抓狂!!奶水就是那个时候开始慢慢减少的,后来出了一次差,由于路途太远,没办法挤奶,奶水更是少的让我绝望了....所幸,宝宝长的很好,我很安慰!

我爱宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:38

宝宝喝完了还要把多余的奶挤出来吗,每次都要挤吗,岂不是很麻烦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:35

是啊每次要清洗吸奶器,烫奶瓶麻烦.....

宝宝喝完了还要把多余的奶挤出来,不然就没奶,你说我怎么这么倒霉,,,,不是所有人都要这么做的,,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:28

再来顶一下这个贴,我觉得宝宝吸得少,奶也变少了,好担心啊。现在是一个MM大,一个MM,以后会不会一个有奶,一个没奶啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:10

确实应该向挤奶喂宝宝的妈妈致敬哦.我得乳腺炎停了两周奶,就用了两周吸奶器,右手都磨出4个水泡了.好在现在终于可以让宝宝自己吃了,幸福呀!
点击查看全文
yanshshh1437 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:47

挤奶喂宝宝比冲奶粉还麻烦啊,烫奶、洗奶瓶一样不少,还加上挤啊挤,手酸了多少次都不知道。但有奶吃毕竟是宝宝的福气,看见这么多姐妹们也是挤奶喂宝宝,我更有信心了,再坚持坚持吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:07

以下是引用丹丹丹在2007-10-29 12:17:52的发言:

我挤不出来,要宝宝吸才有

[:em37:]

我也是哦!
点击查看全文
yanshshh1437 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:47

以下是引用健康宝宝520在2007-10-29 19:28:20的发言:

再来顶一下这个贴,我觉得宝宝吸得少,奶也变少了,好担心啊。现在是一个MM大,一个MM,以后会不会一个有奶,一个没奶啊?

我想 少的那个应该让宝宝多吸 吸的越干净下次分泌的乳汁越多 我想我可能是每次都吸的太干净了我都吸到一点也吸不出来才肯罢休 所以现在 那么多奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 00:06

[:em62:][:em62:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 00:17

楼主太强了,可以吸出这么多奶。。我总觉得吸太干净了,下顿宝宝该吃时还没涨好奶啊,弄得我都不敢吸[:em42:]
点击查看全文