要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于减肥的郁闷事

楼主: 胖熊警长
552316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后,体重逐渐减了下来,现在105斤,比怀孕前重10斤.以前的裤子只要不是特别紧身的已经基本都能穿下啦,欢呼中.

但让我郁闷的是因为喂奶,胸部变成D罩杯,胸前倒是波澜壮阔啦,可非常不好看,显得十分粗壮,明显是个奶妈.现在我有空逛街只敢买鞋和裤子,看着那么多好看的上衣却一件也没兴致买,郁闷......这样的生活还得持续好长时间,唉!

晚上看以前的照片,无论那时多不喜欢,现在看来都那么青春,身材那么好.生宝宝对我们影响很大,虽然这是心甘情愿的,可还是嫉妒老公为什么就没什么变化.前几天在网上看了一组明星生宝宝前后的照片对比,看的出生宝宝对女人的变化真的好大,一下成熟好多,一看就是孩他妈啦!

实在忍不住上来发个牢骚!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:31

tong gan!!![:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:47

[:em33:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:01

[:em29:][:em30:]
点击查看全文
胖熊警长 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:13

所以我单身的时候坚决不考虑比我小或是同岁的男生,偶老公比偶大5岁.

可怜偶那漂亮的淡紫色羊毛连衣裙啊,去年春天跟老公去美国开会时怎么大小也算让人眼前一亮,现在硬把自己塞了进去,可那感觉,唉,实在惨不忍睹.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:33

哎,以前的牛仔裤拉到膝盖的地方就拉不上去了,真的好郁闷啊,居然比以前重了18斤啊,我看回到以前的体重是不可能了...

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:56

我感觉还可以,前几天断奶了,胸部还行,估计和结婚以前是没得比了。唉,谁让咱们是孩子妈了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:14

[:em29:]我呀,本来就胖,怀孩子的时候是166斤,生了孩子是160斤,这样你是不是会觉得心里平衡点呀。我肚子本来就有肥肉,生了孩子以后,把我的肥肉拉的更松了,本来背上和大腿肉还少点,现在背上也盖了一块肉,一穿缚带,那背就和一座山一样,大腿也粗了两圈,带宝宝去打针的时候我都穿的怀孕时穿的裤子,把快郁闷死了,这完了,整个成了个俄罗斯大妈了!怎么办?各位苗条姐妹,给支个招吧!
点击查看全文