要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后老公带给我的伤害

楼主: 梦de边缘
1024738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em13:]怀孕三个月了,上午让老公陪我上街买衣服,转了不到五个店,我相中的衣服老公都说不好看,转到第五间店老公直接就坐凳子上等我,我问他这件好看不,他说不好看,我就有点生气的说,你相中的你相不中,你也不帮我挑挑看,我一说这老公怒了,说别以为你怀孕了我就要对你低三向四的说话,然后不理我自己走了,在路上就给他朋友打电话说要出去,我说让他回家下我跟他有话说,他看我哭的不行就先跟我回家了,回家了又说我现在脾气这段时间怎么怎么不好,说本来我们俩个都是很懒的人,现在晚上我一说饿了就会去给我削个苹果.说我不知足.说除了他天天不上班在家整天整天的陪我, 我才不会对他不满意,听了老公的话我很寒心.在没怀孕前,老公在单位受气或是不顺心的什么的都会告诉我,我会陪他聊天直到他开心为止,在他的工作上我也是无条件的尽可能的支持他.可他今天居然会这么说我.说实话结婚五年了,他连袜子都没有自己洗过,家务活也从来没让他做过.现在我真的很寒心,也不确定我们真的很过完这辈子不,我不知道自己该怎么做,男人的自私我终于见识到了.我想如果他不跟我道谦的话 我这次不会原谅他的,其实说不定他还不能原谅我呢,从中午到现在他也没给我一个电话,也不知道今晚回不回来......

为了宝宝我不想生气,怕伤着孩子可心情还是没有办法平复......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:58

你老公是被你宠坏了,我老公就很好,我要什么他都给我,我怎么发脾气都可以,打他也可以,不过我也舍不得打的,

经常在他不上班的时候一起做家务也是一中办法,让他也帮你分担点啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:04

我老公也是一陪我逛街选衣服,他就头大,确实不会选东西,他每次都说,只要你喜欢买就行了.

前几次我还老逼他帮我挑,后来实在是没办法了,就当他是个陪同帮我提提东西,保镖好了,呵呵!

男人么,肯定是比较粗枝大叶的,没我们女人心细,没有十全十美的,既然选择了,就要爱他的好和坏,缺点能改更好!

过日子是避免不了矛盾生气吵架,每个人都有自己的个性,慢慢磨合吧!

希望宝宝能健康成长!将来他(她)可是会成为你们的开心果哦!

[:em45:][:em45:][:em45:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:20

"为爱我的人快乐"

你老公太过分了,难以理解!!!!

遇到此类乎开心的事,别太压抑自己,想办法让自己开心,自己爱自己。想干什么干什么,如果花钱能让自己开心那就大把花钱。

我一个朋友就特爱自己,老公经常不在身边,不带孩子,起初闹,后来想开了,想干什么干什么,既然男人如此,那么女人也没必要太计较,老公的关心和爱护固然重要,但是女人也不能软弱了自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:37

[:em33:] 我怀孕初期也特敏感,小小一件事都能想歪360度。不过和LG说说心里顾虑和烦恼后,两人沟通聊天后,基本上都可以没事 ~~~ 刚开始LG也不适应爸爸的身份,所以他也有难处。大家互相谅解罗,都是为了宝宝好嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:19

这样看来我老公还是很不错的啊,有时我也会小题大做,他忍无可忍时会和我讲道理,不会对我不理不睬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:43

怀孕的人脾气是不怎么好的,特别是刚怀孕的时候。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:03

同病相连啊,男人是不会懂的怀孕的老婆的辛苦的,其实也不是没事找事吵,就是控制不了,那时候我老公就说我小气,小心眼,觉着他们家对不起我一样...他也是什么家务都不会干的,从来不洗衣服,刷碗,刚认识那会连盛饭都是他爸或他妈给他盛,后来结婚到怀孕,他不上班在家呆着了,也洗衣服了(我洗不了,他不洗就是他妈洗)从来不上街买菜的也为了我能有营养陪我上街买菜了(不过每次我们都是生着气回来的)....

人都说男人比女人大会疼人,他比我大7岁,反倒像是姐姐照顾弟弟一样....米办法,我好象不能生他的气生很久的样子,败给自己了...

如果可能的话,我会在有宝宝后锻炼他长大(还有几天就当爸爸的人,根本就看不出来,跟不关他的事一样)....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:25

可能是宝宝没长在他身上他感觉不到吧。我老公还不是有一次和我吵架,让我很是生气,不过怀孕后是会变得敏感和脆弱一点的,以至于随便说几句也会流眼泪。后来老公被他哥和他家里人痛骂,他就马上打电话来说好话把我哄高兴。所以我一直说嫁老公是一定要看看他家里的人对你好不好的,要不然结婚后两个人吵架连个帮手也没有。

前几天去照了彩超,让老公陪着去的,感觉在他亲眼看到宝宝是怎样在我肚子里活动之后好像整个人都有了变化。好像是从心理上有了个转变,真正觉得自己要当父亲了,所以这几天就对我更好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:40

说实话,看到很多jm安慰不快乐的妈妈时都会说:想开点,为了宝宝......我都在想,这个宝宝不知道是幸福还是负累,虽然作为一个妈妈这样想很不好。以前我和老公发生矛盾吵架的时候,只要是我对的,我都不会忍让的,可是前段时间又吵架了,我都不断忍让。其实,那次吵架很厉害的,因为我感觉他有精神出轨,如果我没有怀孕,早就去调查了,一旦核实立刻离婚绝不手软,可是,为了孩子,我选择了忍耐,不敢也不想去查,只当是我多心了,相信他的所有话......真不知道自己是为了什么。

点击查看全文