要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后老公带给我的伤害

楼主: 梦de边缘
1020638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em13:]怀孕三个月了,上午让老公陪我上街买衣服,转了不到五个店,我相中的衣服老公都说不好看,转到第五间店老公直接就坐凳子上等我,我问他这件好看不,他说不好看,我就有点生气的说,你相中的你相不中,你也不帮我挑挑看,我一说这老公怒了,说别以为你怀孕了我就要对你低三向四的说话,然后不理我自己走了,在路上就给他朋友打电话说要出去,我说让他回家下我跟他有话说,他看我哭的不行就先跟我回家了,回家了又说我现在脾气这段时间怎么怎么不好,说本来我们俩个都是很懒的人,现在晚上我一说饿了就会去给我削个苹果.说我不知足.说除了他天天不上班在家整天整天的陪我, 我才不会对他不满意,听了老公的话我很寒心.在没怀孕前,老公在单位受气或是不顺心的什么的都会告诉我,我会陪他聊天直到他开心为止,在他的工作上我也是无条件的尽可能的支持他.可他今天居然会这么说我.说实话结婚五年了,他连袜子都没有自己洗过,家务活也从来没让他做过.现在我真的很寒心,也不确定我们真的很过完这辈子不,我不知道自己该怎么做,男人的自私我终于见识到了.我想如果他不跟我道谦的话 我这次不会原谅他的,其实说不定他还不能原谅我呢,从中午到现在他也没给我一个电话,也不知道今晚回不回来......

为了宝宝我不想生气,怕伤着孩子可心情还是没有办法平复......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:33

我也是多疑,易怒,什么事情不顺利就爱遐想,,,唉,这是怎么啦,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:49

[:em42:]我还跟老公打过呢,那时候脾气太坏了,只到现在脾气都还是不怎么好,还是经常跟老公吵架,烦得很,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:31

我老公陪我逛街也是没有什么建设性意见的,很不开心和他逛,但他会说实在不会看让我自己选。

你老公给你削个苹果就觉得立大功了吗?晕,平常不干家务的原因。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:43

想开点,学着不要男人,自己也一样快乐,即使有了孩子也一样.![:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:46

男人都是慣坏的,不要太宠他了!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 09:35

老公让你惯坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:49

[:em44:]嘿嘿看来我老公算不错了,等下晚上他回来看来不能骂他了,我现在有事没事就叫他然后掐他下心情舒畅哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:50

觉得没什么大事,MM别钻牛角尖。

我倒是怀孕以后心情一直很好,整天开开心心的。这样对宝宝,对老公,尤其是对自己都好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:52

[:em48:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:18

可能是LZ的LG太孩子气了~别介意~

我们家那位也是,我就尽量不理他。他爱哪去就哪去,爱干啥就干啥去。我就不理人。

一直到他怕了为止。。。

[:em26:]
点击查看全文