要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后老公带给我的伤害

1019638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em13:]怀孕三个月了,上午让老公陪我上街买衣服,转了不到五个店,我相中的衣服老公都说不好看,转到第五间店老公直接就坐凳子上等我,我问他这件好看不,他说不好看,我就有点生气的说,你相中的你相不中,你也不帮我挑挑看,我一说这老公怒了,说别以为你怀孕了我就要对你低三向四的说话,然后不理我自己走了,在路上就给他朋友打电话说要出去,我说让他回家下我跟他有话说,他看我哭的不行就先跟我回家了,回家了又说我现在脾气这段时间怎么怎么不好,说本来我们俩个都是很懒的人,现在晚上我一说饿了就会去给我削个苹果.说我不知足.说除了他天天不上班在家整天整天的陪我, 我才不会对他不满意,听了老公的话我很寒心.在没怀孕前,老公在单位受气或是不顺心的什么的都会告诉我,我会陪他聊天直到他开心为止,在他的工作上我也是无条件的尽可能的支持他.可他今天居然会这么说我.说实话结婚五年了,他连袜子都没有自己洗过,家务活也从来没让他做过.现在我真的很寒心,也不确定我们真的很过完这辈子不,我不知道自己该怎么做,男人的自私我终于见识到了.我想如果他不跟我道谦的话 我这次不会原谅他的,其实说不定他还不能原谅我呢,从中午到现在他也没给我一个电话,也不知道今晚回不回来......

为了宝宝我不想生气,怕伤着孩子可心情还是没有办法平复......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:57

劝劝lz吧,其实怀孕了,性格确实在悄悄变化,可能连自己都不知道。

总之我变了,变的敏感,挑剔。lg说我,性格大变。

但是lg对我仍旧是很好的,我觉得lz应该好好和老公谈谈……,让他理解孕期的变化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:02

怀孕早期脾气会不好的哦,我早期天天跟老公吵,跟老公闹的,天天晚上哭,老公稍不顺我就伤心的不行,就想着老公怎么怎么的,其实老公是很好的,我没怀前到现在只要说是饿了,不管晚上几点,老公都爬起来给我宵夜吃的,到了5个月后正常了,其实那是激素反应呢,只是当时意识不到,我现在是想气都气不来的,每天都笑呵呵的,很幸福的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:09

不要伤心了LZ,既然跟老公一起逛街自己相中的衣服老公都看不上,干脆下次就自己去买衣服好了。不必要为了这事儿生气,对宝宝不好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:12

老公让你惯坏了,不过只要他心里有你,你还爱他,那就通过各种方式慢慢改变他吧。那需要动点脑筋,如让他经常看看调节家庭生活的杂志报纸,注意不是故意让他看的,要做出无意的样子,否则他会反感,适得其反的,或者你们多和朋友们,尤其是爱妻子的朋友们在一块儿,时间一久,他也会潜移默化的,或者……哈哈,你自己得动脑筋了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:12

楼主,要放宽心哈。

其实只是一件小事哈,可能是孕期情绪太敏感了,而老公压力也很大,所以双方都失控了。

好好和老公沟通下吧,生气对宝宝不好的,呵呵。

[:em46:][:em46:][:em46:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:13

臭男人,不配当爸爸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:26

楼主知足吧,我老公刚才还在我呆的屋里抽烟,熏得我差点吐出来,我才吼了一句:“你太过份了!”这就跟我翻脸、大吼、外加分屋睡了。

因为他少精弱精却非常想要孩子,我为了给他生,以正常的身体去承受超强的促排卵药物,以至于刚刚怀孕就发生了卵巢过激并扭转(剧痛),差点切腹摘除一侧卵巢,在医院里住院十来天才刚刚出院。

人家却只照顾了我两天(不对,是一天半,还有半天是去跟朋友们喝酒去了!!!),就出差跑到外地去了。扔下我一个人,住在几十人一间的临时病房里,所有人都有老公陪,包括流产和打胎的。只有我是一个人,还不敢告诉我爸妈,怕他们生我老公的气,气坏了他们我更心痛。

唉,忍着吧,有什么办法?生气除了让自己和肚子里的宝贝难受还有什么用?分居就分居,我吃好喝好睡好,一个人一间屋更舒服!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:27

不要想太多拉!怀孕的脾气是好燥的!多想些开心的事![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:31

现在要当妈妈了要想开点...等宝宝来到你们身边然后上学了...你会觉得很后悔当时怎么没好好的开心开心....现在开心的过生活宝宝会更聪明..当妈妈的好好想想..和男人多了会生气多点..应为你想想你现在看不了你老公这不对那不对..不如找朋友去聊聊玩玩...呵呵我现在真的好想当初怎么没那么过..现在十分后悔!!

点击查看全文