要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32W已经半入盆了,正常么?求助哦!!

楼主: 猪宝小乖
759326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期在12月中,现在才32周。24号去检查,说宝宝已经半入盆了。而且宫高33,腹围97。医生说肚子偏大,而且耻骨分离了。半个月前,什么大腿根部痛啊、耻骨痛啊我都开始了,而且晚上能听到肚子里咕咚咕咚像是喝水的声音,yd会充血肿胀就像来例假站久了那种感觉。可是我的一个朋友都36周了,这个礼拜刚刚半入盆。我好怕啊,会不会预产期不准啊,是不是会在11月生啊?

我例假不太准的,孕周是根据宝宝双顶径、腿骨发育推算的。

求助!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 23:29

我34周那天去产检的,医生说已经入盆了,我估计33周时就入盆了。

医生说这是正常的,早入盆更好。

然后我问医生我会不会提早生,医生说这个不一定,要看宫缩情况。

所以LZ不用担心啦,你应该是正常的:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:14

我到现在还没入盆呢,问医生,医生说有早有晚,很正常的[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:12

入盆是怎样的感觉呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:33

我36周的时候就已经入盆了,我问医生入盆了会不会就一定可以顺产,她说也不一定的,还要看骨盆宽度什么的,但愿宝宝顺利和妈妈见面!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:36

不知道。。。祝福下[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:49

今天突然觉得肚子下降了,不知道有没有入!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 22:04

我33周去检查也说入盆啦,医生让注意休息,不过那会儿我觉得也没有尿频什么症状,耻骨30周以后一直很疼,应该和入盆没关系。

今天34周+6D,昨晚忽然感觉YD收缩很厉害,吓得要命,早晨发现肚子靠下了,也开始尿频,估计入的更深了,下周去检查看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:19

我30周左右去检查,医生说孩子入盆了,我很担心会不会早产,医生说因人而异,医生自己也是这个时候入盆的,基本不会早产,不用太担心,但如果有假宫缩的话,那就得注意以下了。

后来31周,我又去另外一个医生那检查,他也说孩子入盆挺早的,让我注意休息,不要多活动了,怕早产,于是乎,老公就坚持让我在家里休息,现在已经在家呆了一个月了,我都快闲出毛来了。

不过还是多休息好,以防万一么,我打算休息到36周,这样孩子也就基本足月了,及时早生也不怕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:21

我现在马上就34周了,经常能感动宝宝在肚子底部活动,有时候弄得我特别想上厕所,实际上是压迫的感觉。

孩子入盆后胎动也没有原来那么多了,力度也减小了。

老人们都说这样有利于顺产。

哎呀,想起要顺产,我就害怕,心慌

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:22

我也使蛮早入的,没事,别太累就是了

点击查看全文