要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32W已经半入盆了,正常么?求助哦!!

758426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期在12月中,现在才32周。24号去检查,说宝宝已经半入盆了。而且宫高33,腹围97。医生说肚子偏大,而且耻骨分离了。半个月前,什么大腿根部痛啊、耻骨痛啊我都开始了,而且晚上能听到肚子里咕咚咕咚像是喝水的声音,yd会充血肿胀就像来例假站久了那种感觉。可是我的一个朋友都36周了,这个礼拜刚刚半入盆。我好怕啊,会不会预产期不准啊,是不是会在11月生啊?

我例假不太准的,孕周是根据宝宝双顶径、腿骨发育推算的。

求助!

点击查看全文
猪宝小乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:44

怎么没有人回复呢?帮帮忙吧。自己顶下先。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:51

帮顶吧,还早没经验呀,[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:12

上次听一个姐妹说她29周就入盆了,不过现在还好好的,别害怕啦,问问医生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:17

请问医生是怎么辨别是否入盆的呢!

点击查看全文
猪宝小乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:20

以下是引用樱桃树1在2007-10-28 18:17:14的发言:

请问医生是怎么辨别是否入盆的呢!

用手摸胎位,然后摸了一下耻骨。
点击查看全文
猪宝小乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:21

以下是引用粉红色的关怀在2007-10-28 18:12:08的发言:

上次听一个姐妹说她29周就入盆了,不过现在还好好的,别害怕啦,问问医生.

医生就回答了我冷冰冰的几个字:不好说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:02

我这周就29周了,从几天前开始突然觉得腰开始酸痛了。不知道是正常情况还是什么

[:em40:]从怀孕到现在一直都很坚强,就算是妊娠反应得厉害的时候,我也是吐完再吃。平时走路也很轻松,到现在为止也不觉得肚子很重,或是负担很大。大家是这样的吗?[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:05

那个医生怎么那么冷漠啊[:em28:] 我这医院的医生都很和气的。检查的时候还跟你说宝宝的情况,比如听胎心的时候就说:这小家伙还在里面动呢!这小家伙还踢我呢!照B超的时候,一个男医生,自己一个劲的嗬嗬笑,问他正不正常,他说挺正常的!还说:这小家伙真调皮,想给他照张相就是不转过来![:em40:]只好让我转来转去[:em27:]好在后来还是拍到了宝宝的正面照[:em30:]
点击查看全文
猪宝小乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 23:14

沉了??!!还没有看到帮助啊,顶顶。
点击查看全文