要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

fdsfdfsdfs

1370055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

dsfdfsfdsfd

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:30

我在上海,感觉一个月的正常开销两千足够了,再加上宝宝一个月也要两千,这样一家人要四千。还好没请保姆,能节省一部分开销。想把日子过的质量更高些,如果只靠工资是没法实现啦,自从产假开始,就在家里买买基金,炒炒股票,能给家里带来一笔不小的额外收入。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:16

我也在上海,现在每月基本要花1万多,因为是租房住,房租每月就要2千,明年还要涨到2千5。宝宝现在还是纯母乳喂养,也不知道钱花到那里去了。以前我和老公每月要存不少钱,也就每月花三千左右吧,现在几乎是收支平衡,要想存钱难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:32

嘿嘿 看来我家的是很少的拉,我家是个小地方, 从怀孕开始我就没工作,和老公是毕业就结婚的,也没有存款,老公一个月是7.8百 ,婆婆家给5.6百,,钱也不够拉,每到月底就和老公因为钱生气,宝宝一个月是奶粉和用的东西是8百多吧,这点肯定不够拉. 然后宝宝衣服姥姥买的多,妈妈还会不时资助一下,每个月大概8.9百吧,还包了电费和菜,我也想买基金拉 增加收入,要不好难过拉,
点击查看全文
雪碧兑可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 23:28

二楼的,你买基金和股票现在的情况也是很好吗?不可能买这些一直都赚啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:04

我和我老公加起来也就四千左右吧,但是还是存不下钱!每个月生活费加上宝宝大概要一千到两千,再加上人情往来,就多了去了,光国庆节结婚随份子就出去了一千多.我的工资是平时只发800元生活份,其他的年底发,看来一年到头也就只能剩下我年底的那点钱了!但是因为结婚的时候他家一点没管,所以钱都是我们自己借的,再加上现在买车,还欠着三万多的债呢,现在住的是公司福利房,也还没有买房,反正觉得这钱是永远都不够花!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:53

我也在上海,现在上海物价贵啊,最近孩子刚出生不久,也没仔细算过一个月花多少钱,反正一天到晚要买到东西,人民币像橘子皮用啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:34

我在县级市,老公一个月3000多,有时候4000多,我一个月2000多。按理说在小地方这样的月收入很多了,可是我们每个月都要花销4、5000元。这回生了宝宝花销就更多了。也不知道钱都花在哪了,也没乱花啊。存钱是根本不可能的了。基本收支平衡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:25

我是哈尔滨,宝宝奶粉喂养,辅食买亨氏的,宝宝一个月可能2000左右,我妈妈帮助带孩子,我们生活费每个月1000-2000左右,平时妈妈给买菜。感觉还可以。

但还是想赞一些钱,宝宝将来用钱的地方很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:02

带宝宝花钱如流水呀.我在一个地级市,老公收入不稳定,有时月收入上万,有时一个月没收入,总的来说就算2000吧,我收入3000,按理也不少了,可是现在有了宝宝感觉钱钱跟不上趟了都.育儿嫂每月要1000,宝宝纸尿裤每月300,混喂奶粉400,房租400,水电气400,还有其他生活必须的东西.钱没乱花,可就是没有了.唉!真希望能中个500万呀!
点击查看全文