要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

10.18升级!有宝宝新照哦~~

836935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

2007.10.18对于我曾经也算是个特别的日子,因为我从上学时就特别喜欢孔令辉,他就是10月18号的生日,但是,我没有想到自己的宝贝儿子也会在这个日子出生……

在从37WBC检查发现羊水少时,我就已经没有顺产的信心了,自己从小到大最怕疼了,哪有那个咬劲儿呢。所以,决定入院治疗坚持到38W以后把宝宝剖出来,从10月8号,我便每天去医院输液,晚上再回来,这样持续了一周,15号BC复查还是羊水偏少,经和家人商量决定择日进行剖腹产,那就18号吧,对我来说有意义的日子啊~~~

提前一天下午,就给我备皮了,因为我要求18号一早就手术。那天晚上老公给我送完饭要回去的时候,我还不争气的流下了几滴眼泪,因为明天就要上“战场”了,我不知道会怎样,既紧张害怕又充满期待……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438277.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438312.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194438327.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242578.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242690.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196242700.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 11:57

恭喜LZ升级,接着讲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:00

恭喜啊 我接棒 我也要健康的宝宝

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:02

恭喜 我接棒 我也要健康的宝宝

点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:06

18号早上6点多,护士便来给我插导尿管,我之前从论坛和朋友们那知道插尿管比较恐怖,会很疼,所以心里一直在祈祷,保佑自己顺利过此关:护士先给我打了两针,是镇定和止血的,第二针比较疼。之后就开始插尿管了,护士叫我放松别崩劲,我哪能放松得了啊~~~不过,在我还没反应过来的时候,可爱的护士小姐已经在收拾东西准备走了,我问,插完了?! 她说,对啊~~谢天谢地,顺利过关~~不疼!!呵呵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:20

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:35

有时候医生好的话给你一个心理战术,明明开始了都还说没呢,在准备呀之类的话,等弄完了,说,弄了了,自己还没感觉呢,我也喜欢这样的医生,善意的谎言有时还真需要!

恭喜妈妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:39

恭喜楼主,期待下文[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:47

恭喜恭喜啦[:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:54

恭喜,接棒![:em28:][:em25:]
点击查看全文