要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有想过自杀的孕妇

2218632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公说,从怀孕后他就没把我当孕妇,让过我。。。

我说孕妇都是情绪不容易控制。

他说,不可能谁都顺你的意,孕妇他见得多了,没见过像我这么无常的。。。

我自己越想越想不开,都不知道活着为什么。。。

我就哭,他就讨厌我哭。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 04:01

抱抱,你劳工怎么这么不懂事啊?

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 07:36

怎么这个样子?这还是男人么~~?太恶心了,我老公从来就不这样说我,我从怀到现在只要不顺心,不管谁惹了我,我就都给他发脾气,他都耐心的哄我,这样才对么,唉,怎么会这样~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 08:56

我老公有时也会发发小孩子脾气的,理他干嘛,你老公以前平时也一直这样吗?你要坚强一点,一有不顺心的事就想那么恐怖的事情不好的,找个朋友散散心吧,何况你离预产期都不远了,一定要坚强啊!!!加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-28 09:16

是不是产前抑郁症呀?我这两天也是动不动就爱发脾气,我老公还好,我发脾气他不会和我对着干,只是不解的说“你怎么这么爱发脾气呀?”也不知道是不是我对生产还没有做好心理准备,顺产剖产都有些怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 09:23

不知道你究竟发了什么样的脾气,但不要总这样,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 09:28

你老公可能也只是说说而已吧

希望你想开点,过得开心宝宝也会跟着你开心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 09:44

楼主的老公和我老公差不多啊。吵架了还不让我哭。[:em29:]不过每次吵架都是他妥协,必须得把我哄高兴了。其实吵架都是为了些小事情,谁都有心情不好的时候,过去就过去了,自己想开点啊。吵架了,我就出去玩,想吃什么吃什么,想买什么买什么,累了就回家看电视,歇着。对我来说,吵架就意味着放假。[:em37:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:02

妹妹抱抱.为了宝宝别生气![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:22

[:em44:]MM别伤心,我一个人在本地怀孕,老公在外地上班.

平时我都是开开心心的自己玩,每天他打个电话来就害我难过一会.主要是要我吃些我不喜欢而又有营养的东东,还不好好说.我贫血了他也怪我.昨天早上婆婆还打电话说了我一顿,要我好好吃东东.

TMD不和这些人一般见识,平时不照顾我,我不舒服了倒来责怪我没把宝宝养好.

MM自己放宽心,自己照顾好自己哦.

点击查看全文