要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

月经不调深圳哪里看中医好?

5996442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医院我去过,叶燕萍让我太失望了

同仁堂的好吗?

博爱有没有姐妹去看过?

到底哪有老中医呢,我想调经。

望姐妹们告知!!!求·!!!!!!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:38

亲爱的JMM,我也是深圳的,月经不正常,为了生小孩的事,我已经辞职半年有多了,但一直在深圳找不到好的医生,我像打游击一样,这个城市看看那个城市跑跑,钱花了不少,结果一无所获.做人工程真累呀!

现在不想跑了,铁下心来在深圳找个医生,哪位姐妹有好医生介绍,我真是怕了深圳各大医院的医生,一点医德都没有,不想再花钱去被那些驴医丢白眼和给我坏脸色了,请姐妹们指引,为此感激不尽了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:47

我也是深圳的,去中医院看了,人多,没效果;现在在博爱医院看,不知道效果如何,但是超贵,一副中药200多元(10天),还不可以用医疗卡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:00

现在怀孕真不容易呀,楼上的,你也努力吧.要是有效果,记得告诉我们哦.祝你好孕![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 00:36

姐妹们,龙岗有个中医听说还可以。还有广州有一个,我同事的姐今年39岁了去他那看怀上了,不过因为高龄得了糖尿病,算高危了,我在考虑看哪个呢,我再打听清楚一些了再告诉你们吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 00:45

我觉得梅林那个中医院还可以啊,我以前YJ不调,吃了一个月药后就怀上了,最后没保胎,就。。。。。。。,叫王革新,还不错[:em44:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:48

14楼MM, 梅林哪里有中医院呀?医院的具体名字叫什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:06

之前在福田中医院景田那边的那一家看的是张烨医生,觉得还不错,后来有人介绍就去了单博士那里看,不知道如何?

他们俩开的药不一样,张医生的是跟网上的JMM公开的差不多,单的药就少一点,看他的一两分钟就可以看完,早早去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:11

之前在福田中医院景田那边的那一家看的,是张烨医院,人超多,开的药跟JMM公开的差不多,感觉还不错,看了一年左右。

后来朋友介绍去了单博士那里看,早早去排队,看不到二分钟就开药,他话不多,看他的人超多。他开的药跟网上的也不太一样。

反正都这样看吧,我觉得看一个中医起码要看三个月才好,要调理的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:29

我也是深圳的,不过没有看中医,因为附近没有什么好的中医。老妈拿深圳中医院的药方回内地给医生看,内地的医生说深圳这边的医生下的药很猛的

我的YJ一直正常,催乳素偏高一点点,我9月胎停手术清宫,医生让我明年1月再开始试孕,现在正在调养中。医生本月开了短期避孕药妈富隆给我调理激素,叫我连吃2个月,说我雌激素偏低。自己每天吃点阿胶,下月开始准备偷偷停掉妈富隆,换成非妈的大豆异黄酮补充雌激素,这样12月就可以试孕了。最近还把惠氏马特纳换成了叶酸片+VE,希望自己能早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:08

祝你好孕山茶仙子!
点击查看全文