要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

月经不调深圳哪里看中医好?

5993242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医院我去过,叶燕萍让我太失望了

同仁堂的好吗?

博爱有没有姐妹去看过?

到底哪有老中医呢,我想调经。

望姐妹们告知!!!求·!!!!!!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 00:14

如果知道有好的深圳中医也说说给我听!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 00:27

叶燕萍最差,要看单博士和曹大农。单博士号难挂,曹大农脾气不太好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 00:58

叶燕萍确实差,很多姐妹都这样说。深圳,就找不到一个好的中医吗,现在的医生都这样吗,排半天的队,她给你看的时候很不耐烦,好像随便打发一样,根本不详细问病人的情况,心都碎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 01:11

我也是找中医,就是没找到好的。我也在深圳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:54

有谁知道呀,难道真的要回老家看中医吗,为了宝宝,工作是不是不要了,很烦恼啊。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:57

上面的姐妹,你们现在的情况怎么样?

我也是深圳的,我现在是月经不调,总提前来并且拖长几天,现在看市妇幼的中医,目前在喝药,但是月经第九天了还没有干净。

我已经辞职了,想好好调理身体。中医院离我家太远了,看医生很辛苦。

谁有看好了的,说说经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:07

不是吧,我9月18只看过她一次,给我开了中药剂和中成药,不贵总共才一百元,只吃了五天,感觉很好啊,当时还不知她好不好,反正药吃完后,精神及体力好多了,不过十月2号跟26日去复查都没遇上她,反而遇到单博士开的药,不过感觉效果没有叶燕平的好。这只是个人感觉。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:17

单博士到底好不好?听说他的号超级难排,再说我家离中医院太远了,去一趟好麻烦,就算去了可能还排不上号呢
点击查看全文
vcc
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:26

我在留医部 赖真 医生那里看的,有姐妹在她那里调理3个月怀孕的,我调理一个月了感觉明显
点击查看全文