要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

在湖南中医附二院谢剑兰教授处看妇科JMM,一起聊聊。

楼主: 期待hy
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:56
不用预约的  她现在就在家属楼里坐诊,除了周二好像还是在医院,其他时间都在家里的。上午下午都看病,中午好像要休息几个小时的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:46

我5月份的时候也去谢医生那看了,我是输卵管堵塞还有伞部积水,第一次去看的时候跟我说别做腹腔镜手术,就给我开了40付通管汤还有VE,吃完在去复查的时候又跟我说有积水必须动手术,说吃药很难好,我现在不知道要怎么弄,准备等天气凉快点去附二做手术然后配合她的药一起治疗。大家有没有跟我相同的情况的?现在好了没?em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:18

准备去谢老那里看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:15
我也是开了四十付中药,谢医生说有的能吃通,有的吃不通,试试看吧。我有点没搞清楚是什么要灌在胶囊里吃的,一天二次,一次十四粒吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
qzy
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:27
我也是开了四十付,,QQ交流下不,我的109017854

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:12

建议月经正常的朋友不要去

建议月经正常的朋友不要去,我本来正常的,吃药后不正常了,而且还得了甲亢,去年年底体检还正常的,吃了三个月左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:07
YJ不调3个月,想到老谢那瞧瞧的,她一般什么时候门诊呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:14
小小罗娜 发表于 2012-7-24 15:07
<br/>YJ不调3个月,想到老谢那瞧瞧的,她一般什么时候门诊呀?
<br/><br/>谢老现在每天都看病,一年365天!过年都不休息。在家属楼坐诊。我也在那看呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:49
wanyun_1982 发表于 2012-7-24 15:14
<br/>谢老现在每天都看病,一年365天!过年都不休息。在家属楼坐诊。我也在那看呢。 ...
<br/><br/>家属楼?要预约吗,要挂号吗?怎么预约?怪不得上午去门诊的时候没有看见她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:56
不用预约的  她现在就在家属楼里坐诊,除了周二好像还是在医院,其他时间都在家里的。上午下午都看病,中午好像要休息几个小时的。
点击查看全文