要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

六月奥运宝宝请进来

楼主: 希望准妈妈
50235379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008年6月预产期的妈妈请进来交流啊.我刚发现怀孕,最近肚子疼,腰疼,是不是孕早期都这样啊?[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:07

我的末次月经是2007年9月14日,前几天也是常常下腹部有点隐隐的痛。但是我感冒了,是那种先嗓子疼,然后嗓子好了,就流鼻涕的感冒,我没吃药,可这几天还是一直鼻塞,没有其他感冒症状,就是鼻塞。一直很担心这个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:22

[:em3:][:em3:]

我的末次月经是2007年9月11号,现在还没什么早孕反应,有些嗜睡,预产期是2008年6月17号,我想去医院建档,有谁知道玉泉医院怎样?谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:36

我很麻烦呀,天天都吐,又吃不下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:39

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:49

onlyshanshan,我和你一样,9月11号的末次月经,现在没有什么感觉,只是不知是不是心理作用,偶尔有点干呕,另外,胃里向上经常有气出来,这两天想吃偏重口味的,昨晚还去吃了酸辣汤。不知宝宝在肚子里怎样,想50几天去做个阴道b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:37

我也是这个月怀上的,因为月经时间推迟了,测了几次都没有,后来偶尔测了一下又测出来,现在也不知道多长时间了,只是有些时候有点干呕,前几天吃什么都香,这两天又是什么都不想吃了,没有味口。[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:24

wo 我也是9.19末次YJ,PL延后了10.14才排,所以现在刚好才1个月.ZZY在10.25可以测到.没什么反映,就是成天想睡觉..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 13:50

我是9月23号末次,YCQ是6月30号。目前没有任何反应,脾气,胃口都没什么反应,嗜睡也不是很严重,上班时间能坚持,晚上很早就容易瞌睡,一般9点多睡了,可早上醒好早,5点多就醒了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:58

我自己算过的预产期是6月12日,之前一直很盼望,但是因为婆婆坚持在10-1期间装修房子,,所以本来打算晚点要的,但宝宝还是来了.刚知道自己怀上的时候很担心,房子刚装修完,油漆味很强烈,甲醛严重超标准,我在这样的环境下住了5天才发现自己怀孕了,怕对孩子有影响,本来是不想要的,但是舍不得,最后还是决定要!

对婆婆有满肚子怨气,怨她不理我们想要生小孩的而一意孤行的装修房子,幸好还有这里可以发泄一下,否则这口怨气会憋死我.

我现在没什么症状,就是嗜睡,腰痛(我的腰本来就不好),上星期还拉肚子呢,也没有呕吐.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:01

[:em30:]

我也是的。

我是9月9日的YJ, 肚子一直不是很舒服。想解小小的时候,肚子会隐疼,解了就好了。时而 肚子也一抽一抽的,主要是左边抽,右边也有,不过没有左边频繁,是不是很不正常。我有点担心。

点击查看全文