要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做输卵管通水的波折及投诉广东省妇幼某医生

楼主: avee
1033714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人真系多波折,生个孩子真是难。

今天我去省妇幼看医生想做个输卵管通水,又不小心挂到个曾俐琴医生,上次我已经领教过这位医生的态度了,今天想着挂个人少一点的医生,想不到原来又是她。我说想做个输卵管通水,看看通不通,她二话没说让我上去做白带检查(常规+细菌性阴道炎),医生的动作迅速得我有点奇怪,她只是用棉签插一下进去,马上就ok了,一点身体的接触都不需要。我还没试过妇科检查是这样的。随后缴费去,说不能用医保,不明白折腾回去问医生,因为上个月做这些常规检查都是一模一样的,可以用医保。医生说不关她的事,是挂号的问题,又折腾回去问挂号和收费的,才说这个诊断不能用医保,再看下这个诊断。诊断上写的是:原发性女性不孕症。 再回去跟医生说,我说我只是想看下输卵管是否通畅,我本身没什么问题,你怎么能诊断我为原发性不孕呢?她说做输卵管通水就是有不孕症,要不我来做通水干什么?讲来讲去说我是想沾医保的光,半年不孕就是原发性不孕症。我只是做个检查,怎么能这么早就诊断我是原发性女性不孕呢?而且医保的钱不也是我自己的钱么?怎么能说我是沾医保的光呢?而且言辞恶劣,态度冷淡,病人已经是弱势了,还遭遇医生如此的对待,我很烦恼。这位医生让我以后不要挂她的号。唉,难道医生真系当病人系弱智的?任她鱼肉?于是,我采取投诉的渠道向医院反映,我觉得我投诉系对的,今时今日这样的服务态度点得呢?!就是需要投诉这样没有医德的医生,就是不能花钱还受这样的对待!

我自己都系医药行业的人,但系我就忍受不了这样的服务态度,难怪医患矛盾长期存在。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:58

讨厌某一些医生的惟利是图,最病人及其不负责任,支持楼主!!

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:25

这种医生就是没有医德,顶!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:28

输卵管通水

我前两年生了一个女儿,可是近两年来一直没怀上。前几个月我也说我前两年有生了一个小孩。医生首先开了一大推的药开我吃,说吃完了这些药再过去检查,总共去了四五次可是每次开的药是第一次一样的。前20天左右医生还让我去做造影,到这次吃完药回去问医生还让我这几天要做输卵管通水。也不知道能不能把我医好,真的很烦恼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:15
现在去医院看病,医生很少和病人交流,问了几句就是要你做检查,检查之后要你去开药,然后就是叮嘱你再过来复查。患者经常是莫名其妙,都不知道自己有啥毛病。支持楼主通过正常的渠道投诉。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:33
之前看新闻说广东省妇幼保健院乱收费,院长违规,真是对这个医院非常失望,之前在这个医院做造影,那个医生是男的,动作非常粗鲁,真是后悔,我以后也不会去那里看病了。
点击查看全文