要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎样才能有效预防妊娠纹?可以用橄榄油吗?

2244529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕5个半月了,还没长妊娠纹,但看到长辈和同学生过孩子的,有很多肚子上都有纹,好可怕呀!听说要在没长妊娠纹的时候预防才行,长了就永远也不能消失了,最多是淡一点。我上周去一个专卖孕婴用品的地方去逛,那的人给我推荐用橄榄油,我也在手上试用了一下,感觉还行。但是不知道用橄榄油安全不?毕竟抹在肚子上离宝宝太近了,担心呀。有在用橄榄油的JM吗?用的什么牌子的?有效吗?对宝宝安全不?
点击查看全文
zixiaocaowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:49

为什么一直没人理我的贴子!问的问题很白痴吗?自己顶一下吧!:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:11

个人觉得这跟每个人的肤质有关,要长的人擦什么都没用,不会长的人什么都不擦也不会长,还是顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:08

已经快29周了,还没有长纹,不过本身自己很怕长出一条一条的妊娠纹。之前在书上看到可以冲凉后擦些润肤乳同时按摩皮肤,买专业的防妊娠纹的用品也行,不然用强生的润肤乳或润肤油也行。听说专业的防妊娠纹里面的成份有橄榄油,所以人家说去超市买食用的橄榄油擦也是可以滴![:em30:]

我现在是想起来就擦一点,不过大多数时候是直接睡觉

[:em36:]有点懒,呵呵
点击查看全文
zixiaocaowei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:19

呵呵,我今天去超市买了能吃的橄榄油,打算抹一抹了,就当心理平衡吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:29

我26周了,也还没有长,应该是跟肤质有关的,[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:58

我用了 还长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:24

以前没长,所以橄榄油就断断续续的在搽,7个月的时候不幸开花了,赶忙用橄榄油,感觉控制住了,但是只要几天不搽,好像又加重了,5555现在每天都检查,好像没有扩散哦,所以感觉还是有效果的,用的屈臣氏卖的橄榄油,20多一瓶那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:44

我用的是爱护的,知道怀孕的时候就一直用到现在,没长,不过长不长好像跟人的肤质有关吧,不过用了放心些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 19:15

是和肤质有关的。长妊娠纹是因为肚皮变大了,皮肤弹性不够,所以就长了。如果觉得皮肤很干的人就要坚持用润肤乳按摩了。未必可以不长,可是应该可以改善一点的。防范于未然嘛!

[:em30]希望我的肚肚能坚持不要开花[:em25:]
点击查看全文