要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵稀发,但六项激素正常,却被诊断为多囊样变的姐妹进来聊聊

楼主: skylisa
2076971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵稀发,45天到87天不等
点击查看全文
skylisa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:49

你平常月经多久一次,有规律吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:52

我最近经常测体温,但我也不知道准不准,总感觉不太精确,网上说应该将体温计放床边上,以便早上起来不花费任何力气就可以拿到,但是我放在床头柜上,有时候要将身体移动过去,甚至有时要花些力气,不知道这样会不会影响精确度,另外,我用的是一般的体温计,我这边买不到口表
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:54

我这几天的体温在36.75到36.9,不知道算不算高温啊,书上说测的时间应该要5分钟,如果超过5分钟体温会不会更高呢,还有我怎样使用上边的体温图啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:57

我们的群(30147359)成立在05年呀,很多姐妹们都怀上了,现在跟大家分享她们怀上的经验,希望有同样经历的姐妹加入,大家共同努力怀上健康的BB!!!为了BB勇住向前,因为我们坚信BB一定会来到我们的身边的!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:57

晚上我也有测体温,原来最低时36度,高时36.4度,从11月5日起夜间体温到了36.8度以上,昨天我还叫我老公跟我同时测,他才36度,好奇怪耶,一直以来都没有认真坚持测体温,所以现在才会搞不清头脑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:00

樓主我的情況跟你的一樣,也是內分泌正常,排卵稀發,不過我BC也沒顯示是DN,所以過些天再去確認一下,我之前也是2-3個月沒來就打黃體同,但治標不治本,今年3月份開始中醫調理至今效果不明顯,在這期間YJ也只來了2次,4個月來一次,我有點暈,真不知該如何調理 ,難道我也是DN

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:20

你雌激素会偏低吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:21

谁能教我使用体温图,画自己的体温线啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:23

我能从下个月试孕吗我10月12日做了造影