要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵稀发,但六项激素正常,却被诊断为多囊样变的姐妹进来聊聊

楼主: skylisa
2048071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵稀发,45天到87天不等
点击查看全文
skylisa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 07:37

我的QQ是553221761,一般晚上和中午上网,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 07:38

刚才有一位姐妹说,中西结合治疗,是怎么治疗啊,我最近两个月吃中药,月经在50天左右,这个月也还没有吃中药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 07:42

我是抚州的,你怎么凌晨一天还在网上啊,睡不着吗,我昨天也失眠了,一个劲地做梦,好累,所以早上很早就起来了,到了月经第30天左右,我就非常的紧张,经常难以入睡,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 07:44

初次检查我爱人的精液,精子质量很差,到目前还没有去复诊,我很明年要个宝宝,如果他的精液不行,我想去做人授或试管,总之是要早点生,我们本来就多囊,排卵就稀发,要是哪天不排,那不是很惨啊,多囊的姐妹是怎么想的啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 07:51

我今年26岁周岁, 结婚已经一年,因月经不调一直在断断续续调理,因没能找到好的医生,所以经常换地,如果有跟我一样情况的姐妹,我建议药还是要谨慎地吃才好.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:06

DN我个人认为最好中医调理,我身边有个朋友也是DN,

但就坚持看中医,当然看的是名中医,然后半年不到的时间就怀上了

也祝愿姐妹们早日梦想成真

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:27

楼上的,你朋友是在哪看的中医呢??

楼主, 我老公没去验过精子呢,我叫他去,他说不好意思不肯去,我们也想明年生个宝宝,反正09年前要生的,公公婆婆下了圣旨,他们09年退休,退休了就要带孙子,我烦烦烦,压力好大!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:42

现在的医生啊,只有至亲才敢把自己交给他(她),去看病他们只是先检查,检查完了再按他们的经验治疗,治了几个月,没见成效,就会跟你说到上一级医院去看,我们只是他们的试验品一般,成功了就是的医术,没成功就说我们是疑难杂症啊,病人可怜啊,可医生从不这样想,我9月份到省妇幼保健医院看病,等了两个小时,轮到我时,医生还没跟我说几名话,根本都不会过问我的病情,也不管我做过哪些检查,什么情况,临走的时候给我开了一些药,我没敢吃,因为我觉得她根本就不了解我的病情.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:48

深有同感!我想去促排,不知道好不好,看论坛里很多姐妹促排成功呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:36

你是什么情况啊
点击查看全文