要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

排卵稀发,但六项激素正常,却被诊断为多囊样变的姐妹进来聊聊

2043471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵稀发,45天到87天不等
点击查看全文
skylisa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:06

我的月经超不准另我非常的烦恼,每个月过了30天后,我的神经就开始紧张的要命,以之后每天就要医院里跑,去打B超,监测排卵, 连续监测了三个周期,第一个月是81天,第二个周期中65天,第三个周期是44天,第四个周期是84天,第5个周期是67天(还是打了黄体酮才来的),第六个周期是48天(服用中药)第七个周期是53天(仍服用中药)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:09

月经第后11(7天彻底干净,第三天基本上就没有了,后期只用护垫)我同医生讲了我月经不规律平均60,原发不孕,B超结果显示,子宫前位,大小42*40*30,宫内膜6MM,左卵巢30**26*28,右卵巢31*26*28,双卵巢增大 ,包膜下有许多小囊肿,直径不超过8MM.我以往测过三次六项基素,均在正常范围内,就是雌孕激素偏低,输卵管正常,请问我这样的多囊严重吗,能治好吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:28

什么B超做的啊,我做的B超黑白的,只能看出子宫大小,左右卵巢大小啊。。没有说包膜下面有什么啊。。。我也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:28

我是月经第11天做的,我9月30号来的月经,第10天去做的,我的卵巢是不是真的很大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:30

包膜下的泡泡就是囊肿啊,你的情况如何,有我这么严重吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:42

因为经血颜色较深,而且量也较少所以想吃驴胶补血颗粒,我同学说这个吃了特管用,我也想试试不知道能不能吃啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:12

不知什么原因,六项也正常怎么会是多囊呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:16

多囊判定要看BC,以及激素6项中,LH/FSH的比值,多囊的话,一般这个比值超过3。

建议你中西医结合治疗,先把YJ不调的问题解决。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 00:48

我的情况和楼主一模一样,阴式B超说我是DN,但是验血却是正常的,月经严重不调,有时准有时不准,有时三个月才一次,以前一到30天周期后月经不来就烦死了,跑医院打黄体铜,但是治标出治本,下个月还是一样不准,做女人怎么这么郁闷!楼主是哪里的?方便的话加我QQ298110775
点击查看全文