要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,中西结合治疗中

楼主: 期待hy
1903536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em31:]双侧输卵管积水,中西结合治疗中;

2007年5月,在中医院谢教授治疗。原发不孕。通水结果畅通。7月,在中信湘雅医院检查结果。双侧输卵管积水,8月开始在谢教授处吃中药。

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:26

[QUOTE][/QUOTE]老天保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:44

输卵管积水很难治吗?医生说我左侧积水,下个月做输卵管照影,可是我有的时候做BC说有积水,有的时候就没有呀,为什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:47

做个造影准确些,BC不是很准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:15

我碘油造影诊断为输卵管积水,伞端粘连,有哪里做手术成功率高些的,这种情况有用中药治好的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 12:56

也有吃中药后怀上的啊 ,我 也是 积水,正在吃中药,每天喝的我反胃,坚持就是胜利了,2个月后希望有惊喜哦
点击查看全文
期待HY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 21:31

以下是引用碎心的人在2007-11-05 12:56:15的发言:

也有吃中药后怀上的啊 ,我 也是 积水,正在吃中药,每天喝的我反胃,坚持就是胜利了,2个月后希望有惊喜哦

我也是一样 ,中药喝的反胃了,好苦的

希望我们的努力都会有回报。呵呵 加油

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:57

今年四月,确认为积水,在谢老那里开了40副药,药方如下

党参15G 炒白术15G 乳香10G 没药10G 当归10G 赤芍10G 丹参10G 泽兰10G 香附10G 山甲粉7G 田七粉6G

穿破石20G 王不留行10G 路路通10G 甘草5G 茺蔚10G

薤 白10G

适合各种体质,另外,如果吃此方有拉肚子现象的话,可以适当吃点土霉素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:51

我在今年3月29日做造影查出双侧输卵管末端积水

之前通水很通畅 本人一年多没怀上孩子 原来是输卵管积水惹的祸 <我04年怀孕一次做的人工流产>只有好好治疗了

到医院咨询医生都建议做腹腔镜 而且做完腹腔镜手术半年内必须怀上孩子 不然会有再次粘连的可能 以后怀孕就更难了

所以很老公商量了以下 决定保守治疗听医生讲轻微的输卵管积水 经过药物治疗百分之百十会治愈的 ,

我的24小时造影摄片印象是:双侧输卵管末端造影剂呈点片状存留

本人四月份治疗了一月打针.中药灌肠做微波治疗 吃药

5月份又换了中医治疗

准备6月份造影 期盼奇迹出现吧!!!

姐妹们不要灰心 我们一起努力

一定会有宝宝的

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:52
原帖由 美宝美宝 于 2008-5-9 19:51 发表 我在今年3月29日做造影查出双侧输卵管末端积水之前通水很通畅 本人一年多没怀上孩子 原来是输卵管积水惹的祸 <我04年怀孕一次做的人工流产>只有好好治疗了到医院咨询医生都建议做腹腔镜 而且做完腹腔镜手术半年内 ...
我也是这个月要做造影。
点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:54
原帖由 碎心的人 于 2007-10-27 12:05 发表 我在中信湘雅造影检查一侧输卵管有积水,前几天也是在谢教授那开了2个月的中药,不过中药和楼主的不一样,请问楼主8月开的药,如今感觉怎么样了? ...
我和你在QQ里面聊过的,你现在怎样拉
点击查看全文