要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,中西结合治疗中

1901936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em31:]双侧输卵管积水,中西结合治疗中;

2007年5月,在中医院谢教授治疗。原发不孕。通水结果畅通。7月,在中信湘雅医院检查结果。双侧输卵管积水,8月开始在谢教授处吃中药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:25

我和LZ情况一样。2005年查出输卵管双侧积水,吃了1年多的中药,12号去造影还是那样有积水,我都失望了,LZ你能发一下你药方吗?[:em29:]
点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:40

[QUOTE]

维生素e1片,每天两次。

孕酮片5片,每次一片。

绒促性素100g,生理盐水100g,肌肉注射,隔天一针。『促进排卵』

强地松1片,每天一次。

『一』促卵泡汤7付

『二』排卵汤4付

『三』促黄体汤8付。

还在初期阶段,因为我yj老是太少,所以可能和你们的不大一样。

希望你早到好消息。

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:47

[QUOTE][/QUOTE]你输卵管视通的吗 ??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:05

我在中信湘雅造影检查一侧输卵管有积水,前几天也是在谢教授那开了2个月的中药,不过中药和楼主的不一样,请问楼主8月开的药,如今感觉怎么样了?

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:53

碎心的人

你也是长沙的吗??哦。可能不是。不然,你不会一下开两个月的药了,

可能我的情况和你有点不一样,我的月经不好,极少,所以,谢教授说我的卵巢功能不好。今天我也是刚开的药,和上月的药差不多一样,

点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:59

早上5点去谢教授哪里排队,也排到下午的的8个了,呵呵,不过还是蛮幸运的。

教授看了我的体温表,一直说,卵巢功能不好。我也急呀,她说了,月经不好,不能怀孕,就是做试管也不会成功的,晕。

这个月,又开了和上月查不多的药,只是第一副中药里多了熟地15G。其余没变。

慢慢来罗。

希望奇迹降临。

[:em31:][:em31:][:em31:][:em60:][:em60:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:16

那积水治愈好了吗?中药治疗能吸干积水吗?但愿我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:40

我觉得不要盲目的吃药,先做碘油造影查一查输卵管是否真的积水.
点击查看全文
期待hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:25

蛮多人和我讲了,说先最好是确定有没有积水,再做打算 。想想,也对 。

吃完这个月的药,就去检查。

谢谢了

点击查看全文