要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请吃过达英35的姐妹进来讲讲。。。

楼主: eventd
1301541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

用过达英35的姐妹进来讲讲。。。

我看西医开了达英35给我。。我还没有开始用。。。请用过的达英35的姐妹告知一下用后效果。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 21:17

我也吃过英达35,调整月经还不错,但是体重会上升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 21:18

就是,最近还胖了,月经也少,感觉不好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 21:38

达英是治疗多囊卵巢综合征的,有降睾酮的作用,我吃了以后倒是没有什么感觉,就是月经量明显比以前少了,感觉挺好,呵呵,肚子也不痛,这药吃了是不排卵的,避孕药嘛,医生是先抑后扬,先用一个疗程的药(一般三个月),后月经第三天复查激素,如果可以就在月经第五天吃克米,连吃五天,停药三天后测卵泡,卵泡长到两公分左右时,打促排卵针,一般用注射用绒促性素10000单位,打针后隔一天同房一次,再监测卵泡,直到排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 21:46

大夫也给我开了,开始我不想吃,认为副作用太大,可是两个月来,我没有坚持吃中药,现在又去看西医,结果还是要吃,吃吧,我打算好了。不管怎么样,都不能再耽误时间啦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 21:48

希望这药是有效的,我可不想吃了好,停了坏,我和大家一起都想要尽快要宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:29

雌低雄高怎么办啊,补雌补不上,是不是这种病要困扰我一生啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:40

我是人流过两次。第二次人流后月经一个月一个月少了。我觉得不正常就去医生看了。内分秘检查雌低雄高不过都是偏向。还没超过参考范围,那时脸色特黑,后来医生给我开了克龄蒙人工周期,叫我吃三个月,我吃一个月后月经还是少。从吃了那药后脸长就长逗逗了,第二月我就去看中医吃了一个月中药,那月月经更少了,脸上逗逗长得更多了,第三月我没吃就吃了乌鸡白凤丸,脸长逗还好点,第三月月经后去查血,检查结果,雄又比原来高了点雌也是比上次低了点,这次秘乳高了,医生给我吃了溴隐亭,吃了一个月降了,第四月去查血秘乳降了,雄又提了点,参考范围是14-76。我是48。雌的范围是19-183。我现在是16。医生给我开了倍力美,我吃了一个月,,脸上还是长逗,在长体毛,掉头发,现在雄高的特征特别明显。网上有说吃达英好降雄。我现在已吃达英一年星期了,脸上还在长豆。不过没有原来厉害了,,像我这样人为造成的,治了几个月一点效果都没有。我都快绝望了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:09

http://home.pomoho.com/9685401_931576.shtml大家进去看一看。会让你对治疗有信心的,
点击查看全文
eventd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:30

[:em49:][:em49:][:em49:]我开始吃了。。但从来不长豆豆的我。。。现在额头都是豆豆。。。救命啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:44

我检查内分泌都超标,医生给我配了达英让我月经第五天开始吃,我还吃二甲双胍,看了说明书觉得好害怕不敢吃.还让我要吃半年药晕死了

点击查看全文