要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请吃过达英35的姐妹进来讲讲。。。

楼主: eventd
1273841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

用过达英35的姐妹进来讲讲。。。

我看西医开了达英35给我。。我还没有开始用。。。请用过的达英35的姐妹告知一下用后效果。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:34

我吃过一年,吃了月经很准,不吃就不行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 14:07

效果很好,不长或者少长痘痘,油光明显减少,月经规则。不过一旦停服就不行了。治多囊卵巢用的,没什么毛病最好别吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:01

月经前脸上是有点长痘,至今未消退,赶紧吃点治治,歪打正着,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:46

以下是引用flywoman2008在2007-10-27 22:44:59的发言:

我准备做试管,今天月经第三天查内分泌,睾酮比正常值高一点,正常50以下,我54点多,大夫开了达英35让我月经第五天开始吃,调理。不知什么原因,哪位JM知道指点一下,谢谢!!!

你看看我写的吧,医生也叫我这样吃了三个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:30

我是查出有多囊卵巢医生开的达英35让我吃的,吃法和你一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:02

以下是引用apoyoung在2007-10-29 11:46:53的发言:

以下是引用flywoman2008在2007-10-27 22:44:59的发言:

我准备做试管,今天月经第三天查内分泌,睾酮比正常值高一点,正常50以下,我54点多,大夫开了达英35让我月经第五天开始吃,调理。不知什么原因,哪位JM知道指点一下,谢谢!!!

你看看我写的吧,医生也叫我这样吃了三个月

天哪,怎么吃了3个月呢?今天听医生说吃了这个不排卵的,避孕药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:06

我吃了三个月,第一个月吃了胃痛,停了两天,然后就出现不间断点滴出血,来了YJ之后,第二个月就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:19

我是多N,吃了三个月了准备吃第四个月了,我是和二甲双胍一起吃的没什么感觉,月经很准而且肚子不会痛了,就是不知道停药后会有什么结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:27

我也吃过,中医开给我的,可以调内分泌。我只吃了1盒就自己停了,的确少长痘而且控油,哈哈。

服用期间有点心头痒痒有点小恶心的那种早孕的症状。吃这个是抑制排卵的,所以服用期间也没必要测体温。停药的第4天来月经。

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:47

我是查出有多囊卵巢医生开的达英35让我吃的,吃了5个月就雄激素正常了!

点击查看全文