要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请吃过达英35的姐妹进来讲讲。。。

1266941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

用过达英35的姐妹进来讲讲。。。

我看西医开了达英35给我。。我还没有开始用。。。请用过的达英35的姐妹告知一下用后效果。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:32

我吃了头疼的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:42

我吃了三个月,就是一个疗程了,没什么感觉.

我月经周期长,一般延迟7-10天不等.打B超,LP从月经第14天到17天几乎没咋长,我咨询了我的邻居,是个生殖内分泌的医生她叫我先吃达英调经.

月经来潮情况如下;7月8号,8月7 号,9月5号,10月5号.应该说我吃这个药至少月经周期看到没这么乱了.

10月17号也就是月经第13天,出现PL期出血(这是我咨询医生告诉我的),回家接连做2天功课,现在正怀者忐忑不安的心在等待开奖.但体温一直不升,非常郁闷至及

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:59

ding
点击查看全文
eventd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:14

以下是引用出泥芙蓉在2007-10-26 19:32:32的发言:

我吃了头疼的厉害!

[:em8:][:em8:][:em8:]听了怕怕。。。我还吃不吃啊。。。
点击查看全文
eventd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:23

以下是引用apoyoung在2007-10-26 19:42:01的发言:

我吃了三个月,就是一个疗程了,没什么感觉.

我月经周期长,一般延迟7-10天不等.打B超,LP从月经第14天到17天几乎没咋长,我咨询了我的邻居,是个生殖内分泌的医生她叫我先吃达英调经.

月经来潮情况如下;7月8号,8月7 号,9月5号,10月5号.应该说我吃这个药至少月经周期看到没这么乱了.

10月17号也就是月经第13天,出现PL期出血(这是我咨询医生告诉我的),回家接连做2天功课,现在正怀者忐忑不安的心在等待开奖.但体温一直不升,非常郁闷至及

原来这样。。但听楼上说的。。都不知道该不该吃。。

点击查看全文
eventd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:24

以下是引用apoyoung在2007-10-26 19:59:29的发言:

ding

[:em37:][:em37:][:em37:]
点击查看全文
eventd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:30

怎么好象没有什么用过达英35的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:45

我吃了月经很准很准,不吃就不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:44

我准备做试管,今天月经第三天查内分泌,睾酮比正常值高一点,正常50以下,我54点多,大夫开了达英35让我月经第五天开始吃,调理。不知什么原因,哪位JM知道指点一下,谢谢!!!

点击查看全文