要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮个忙,泌乳素高怀孕后还是很高怎么办

楼主: 可爱的菲菲
1256118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我怀孕已经有11周了,怀孕前我是吃了3个月的溴隐婷,怀孕后我就停掉了,然后我就一直保胎的,每天打黄体同和吃孕酮片.可是我怀孕后泌乳素现在有150NG/ML.有的医生说不用管泌乳素了,可是我看的医生说那个数值高会影响胎儿的。而且我现在宫内还有暗区,真是担心死我了,有懂的姐妹吗,帮个忙......[:em8:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:28

菲菲,你早期的时候吐吗?我现在是不到50天,每天都吐,心里也不舒服,心情也不好,老是担心出事u,,,,
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:51

我吐得不多,就是恶心,和胃难受.这个是怀孕的反映.每个人情况不一样的.这个别担心了.医院去了么..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:55

溴隐亭我吃了快1年了,因为我有垂体瘤,泌乳素一直保持的不错,怀孕后检查过一次,稍微高了点,我还是一直在吃溴隐亭的,医生说对胎儿没影响的~

对了,我也一直打20MG的黄体同,每天一针~~医生跟我说至少要打到3个月~~

点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:02

可能你情况不一样吧,我快3个月了,我就不想吃了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:27

菲菲,今天去做了B超,只见孕囊,未见胎芽和心管搏动,,,我觉得大事不好,可能要出事,都8周的孕囊了,怎么还没有心管搏动呢,明天一大早就去找给我看病的主任,不知道怎么办呢,黄体酮一直在用阿,VE和叶酸也一直在吃啊 为什么老是这样,又验了孕酮只有19.3NG/ML 孕酮也很低,我该怎么办啊?
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:38

对不起,祈祷,我好几天没上网了.你的情况有点危险,我50天的时候能看到胎芽和搏动的.那个时候我的孕酮也很低.你得赶紧看医生啊,你加我的QQ39974520

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 14:15

菲菲,我加了你了,,,

我去看过医生了,医生让我等一周,如果还是没有心管搏动,就要做掉了,我心都死了,怎么老是这样啊,,,上次因为我没有吃溴隐亭,也没有大黄体酮,所以会胎停,可是这次我该做的都做了,怎么还会呢,我心里真的没底了,我现在乳房也不涨,孕吐还有,黄体酮我还在坚持打,等7号做了B超再看,如果真的保不住,那只有放弃,,,,我没有别的办法,希望你能够顺顺利利的渡过孕期,,,,,

点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:32

你反映还有,应该还有希望.要坚持下,说不定宝宝发育晚了.如果这次还不好的话,你要叫医生查其他原因了.
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:34

祈祷.在其他地方看到你已经有胎心啦.以后好好保胎,我们一起努力哦
点击查看全文