要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮个忙,泌乳素高怀孕后还是很高怎么办

1254518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我怀孕已经有11周了,怀孕前我是吃了3个月的溴隐婷,怀孕后我就停掉了,然后我就一直保胎的,每天打黄体同和吃孕酮片.可是我怀孕后泌乳素现在有150NG/ML.有的医生说不用管泌乳素了,可是我看的医生说那个数值高会影响胎儿的。而且我现在宫内还有暗区,真是担心死我了,有懂的姐妹吗,帮个忙......[:em8:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:18

菲菲,我也是和你一样的,我现在是46天,还没去查泌乳素呢,我的医生也是说不用管泌乳素, 保胎就好,一直到3个月呢,你是怎么保胎的阿?我就是每天20毫克的黄体酮, 其他的什么都没做,我心里担心,这样够不够啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:18

我也是泌高怀孕的,不过我一值不用吃溴隐婷,怀上后五周到10周,隔三天就验一次HCG,孕同及泌乳素三项,也一值打黄体同与HCG,过了10周医生建议我不用再验这些,现在35周多,一值很好的,不用担心。
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:25

心兰,那你泌乳素有多高啊,快3个月的时候

每天祈祷:我保胎是每天打黄体同和吃孕酮片啊.我现在刚开始吃中药.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:56

哎,我有过胎停史,心里一直不放心,医生不给我打HCG,只给我用黄体酮20毫克,是不是太少了阿?我也没吃中药什么的,,,我心里一直担心太少了, 我的孕酮会不会太低,供不上啊?今天孕吐几乎没有了,上次也是这样, 我心里太担心了 ,就怕出事, 哎,我想去看看医生,,,,,
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:30

祈祷,那你就去验血看看孕酮怎么样?我一开始也很低.有打过40毫克的
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:50

没姐妹知道情况么。帮帮我们吧.医生居然还叫我吃溴隐婷,我该怎么办
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:29

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:05

菲菲,我的医生让我把溴隐亭停掉,不能吃了,我一直也没有查泌乳素,孕酮也没有查,我想下个星期做B超,然后去看看医生,再说呢,
点击查看全文
可爱的菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:22

是啊,我也一开始就停掉了,现在让我吃,我才烦恼呢,我准备再换个医生去问问.你是要去看看了.
点击查看全文