要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

白天体温?

楼主: taidi
839613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在焦急等待开奖的日子里,这两天白天我也拿着体温计量体温,可温度都保持在37。4左右,我都怀疑自己是不是生病了,怎么问题可以这么高呢[em03]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:09

gan:看完你的留言真的好感动。这个月几乎每天都在播种网混,最后有点习惯成自然了,搞得心情更加紧张,有什么问题就上来倾诉一番,觉得这里真的很温馨,不管我这个月能否好孕,在这里我都学会了很多,所以备感欣慰。当然能认识你就更加开心了,祝你生个健康漂亮的小宝宝。

wyedu:你加非妈的msn就可以了呀,非妈非常热心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:11

好的,谢了

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:16

taidi :

谢谢你的祝福喔!

呵呵还想问你有没做胎梦了呀?我现在前后做了三次了.

第一次的时候,就像你现在这情况,那时梦到自己身边围着许多鸡,后来想想可能是生鸡宝宝,(那时很怪的事,我LG也做梦了.有人告诉他说你妻子已经好孕了.结果一星期之后,还真是喔)

第二次的时候,梦到了蛇.他们说是生儿子的梦,嘻,要是真的就好了.

第三次是在昨天晚上,梦到了宝宝,很象LG的样子.

真希望能承你吉言喔,能生个健康的宝宝我就知足了.

你也别太紧张喔.现在你要对自己像好孕了一样才行,因为头三个月的心情对宝宝影响很大的,所以一定要放松.还有要保持乐观的心情喔.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-9 21:52

taidi,我白天的体温10-12天左右的时候也是到了37.4,还以为自己低烧。不过我13天后就降了,可能是没希望了。

看了ganMM的留言,开心了许多。虽然已经不抱任何希望了:)

[em06]
点击查看全文