要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

白天体温?

838813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在焦急等待开奖的日子里,这两天白天我也拿着体温计量体温,可温度都保持在37。4左右,我都怀疑自己是不是生病了,怎么问题可以这么高呢[em03]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:38

不用太紧张喔,TAIDI,不知你的体温是在什么时候测的,一般早上刚起来,没有做任何动作前测的体温会比较准的.

要是做了运动或是刚洗完澡出来的时候,体温会偏高一些的.

不过,我自己是HY后,体温一直都在37-37.4左右.现在已是第三个月,体温一直没降下来喔.

不用太紧张,这样的体温如果测得准的话,也是好事喔,等着你的好消息.

点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:41
嘻嘻 ! 你又出现拉 , 看见你好开心阿, 怎么怀孕了还到处逛阿? 我自打排卵后就没有量体温,主要怕自己太紧张,可是事实证明就算不量体温我一样紧张,原本今天yj要来的也推迟了,今天是我排卵后的第12天,早孕试纸用过了阴,伤心阿,今天早上忍不住量了体温。37度
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:48

taidi :

我每天上班都在网上,没办法.只能这样上来偷着懒.

我那时是第14天才用PL测出弱弱阳喔!当时真是不敢相信.因为一直都有用过PL先测的.结果就知道,估计自己是有戏了. 我那时没测出自己好孕的时候,体温也一直在36.8-37左右.

在第14天测出PL弱弱阳后,到了第18天左右才测出zzY弱弱阳.所以你还不用太担心喔.

现在如果你的体温一直都在37度左右,那是一件值得GX的事喔!

建议你明早起来的时候再测下体温看.如果你想早些知道是否HY还是可以先用PL试纸测一下看看结果如何,通常用这个能早一个星期左右测得出来.试下.

点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:54
呵呵收到,我其实前几天用排卵试纸侧过的,弱弱弱阳,后来听有些JMS说排卵试纸要一天天加深才有希望,昨晚我还是弱弱弱阳呢,不过真是谢谢你了[em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:54

gan

你也是上班偷懒族啊,你已经好孕了,GXGX

我想问你一下PL试纸到哪里可以卖到啊?

[em06]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 15:56
不是非妈那里有的吗?我觉得挺好的
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:02

wyedu :对喔,到非妈那买吧,比较便宜.

taidi :

看来你和我差不多喔.也是个心急的女孩子.我那时也一样,每天都测,结果也看不出很明显的变化.其实我自己觉得可能这和自己的体质有关.

以我的经验我看,我觉得隔天看不出什么变化的,我通常要三天才能看到明显加深.我那时把那些试纸全都收起来,一字排开的来做比较,才看出来.

我从zzY测到水印开始,一直到测到强阳,差不多用了两个星期呢.

所以呀,别心急.

我等着你的好消息.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:02

我是昨天刚找到这个网址的,对这里的情况还不熟悉,所以不知道怎么买了,你能详细的告诉我吗?多谢了

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:04
看购物那些呀,那里有非妈的账号和联系方式.
点击查看全文