要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸、温度、拉丝我该怎么相信哪个?

楼主: sunliping
378615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号天中午测试出来PL试纸是很强的阳,比对照线深多了(以前从没测试到这样过之前一天测试到阳的时候以为是PL)。

到下午还是强阳。无拉丝。早晨温度36.3度 晚上AA

25号还是阳。无拉丝。早晨温度36.1度

今天26号下午有拉丝。早晨温度36.6度

我都郁闷了。不知道到底什么时候排卵的。前几天都AA了,我感觉JZ质量都不高了。劳工也有点怕我了。

[:em14:]

难道今天晚上再安排AA???

我都迷糊了。PL试纸、温度、拉丝我该怎么相信哪个?

难道这个月吃了非妈那里的大豆异黄酮的缘故?测试到强阳这么长时间。。。。

姐妹们。。。。给我分析下啊?

非非妈妈。看到的话。不知道能不能帮我解释下???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:47

请问MM用的是什么牌子的PLSZ呀,我用的是大卫,哪种的最准呀?[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:23

我也觉得大卫PLSZ不准,昨天还有线.今天就没了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:44

我建议是3管齐下。 我这个月就是用3个方法一起, 就好孕了的。以前是用BBT和温度的,3个月没中,这个月头一次用plsz,就中了。但是我觉得要注意严格按照试纸的使用方法使用,例如定时测量,之前2小时不和水,到pl期的时候加测。我个人觉得还是很有用的。之前我判断自己的pl日好像都靠前了,所以总是不中。

当然,放松才是硬道理!!!

[:em30:][:em31:][:em32:][:em30:][:em31:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:24

说明书上说plsz测到强阳表明即将在48小时内排卵,一般排卵应该是在试纸由深转浅的时候,所以我觉得楼主plsz、bbt、bdls满匹配的阿,bdls一般出现在pl前后,温度升高是在排卵之后,所以个人觉得,你今天晚上应该安排功课,体温好像已经升高了,今天再测测plsz,如果颜色已经变浅的话,那应该是这两天排卵的。
点击查看全文
sunliping (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:23

恭喜yinxh01,谢谢大家。

有时候觉得这个东西真的是太迷糊了。

可能很多时候我们并没有抓住机会。

26号下午6点回家测试到PL试纸已经转阴了。本想晚上安排AA的。可是还没等老公上床。我就睡着了。

今天27号早上温度又转成36.3度了。AA了。

都迷糊了。还是顺其自然吧。

宝宝迟早会到来的。

大家一起加油啊。

希望已经好孕的JMM给我们这些即将加入你们队伍的MM传授经验~~~~~~

使得我们不再走很多弯路~~~~~~~~~~

点击查看全文