要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸、温度、拉丝我该怎么相信哪个?

377715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号天中午测试出来PL试纸是很强的阳,比对照线深多了(以前从没测试到这样过之前一天测试到阳的时候以为是PL)。

到下午还是强阳。无拉丝。早晨温度36.3度 晚上AA

25号还是阳。无拉丝。早晨温度36.1度

今天26号下午有拉丝。早晨温度36.6度

我都郁闷了。不知道到底什么时候排卵的。前几天都AA了,我感觉JZ质量都不高了。劳工也有点怕我了。

[:em14:]

难道今天晚上再安排AA???

我都迷糊了。PL试纸、温度、拉丝我该怎么相信哪个?

难道这个月吃了非妈那里的大豆异黄酮的缘故?测试到强阳这么长时间。。。。

姐妹们。。。。给我分析下啊?

非非妈妈。看到的话。不知道能不能帮我解释下???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:32

我建议你相信温度,试纸是最不可信的,拉丝可能不是每个人都那么明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:34

我无法建议你,因为我觉得温度量的也有时不准.我还是选择相信试纸

点击查看全文
sunliping (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:51

其实我觉得试纸有时候也不是很准的。就象一天当中的每个时间可能测试出来的都不一样,也跟喝水什么的有很大的关系。

还是顺其自然吧。很多时候我自己也觉得就算是这样 一直的去算好了日子,也不一定会成功。我有个朋友BC监测PP三个月都没中。

在放弃监测的那个月就好孕了。

很多时候跟心情有很大的关系。可是真的不知道自己该去做点什么事情。才可以放松自己。

之前,这个月感觉自己很放松了。可是到了PLQ还是有点紧张了。拼命的测试PL。

自己都感觉郁闷了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:58

我觉得MM别那么紧张,说不定不经意之间就好孕了[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:24

大夫说最可信的是排卵检测。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:28

楼上的美美。你的温度好漂亮啊。

呵呵。很有希望啊。

点击查看全文
air
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:31

我相信试纸[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:34

不知道楼上的美美怎么看试纸。怎么安排AA时间啊。加我QQ6387302。在你这里学习点经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:36

我也没感觉到PLSZ有准过,一会有线,还没等到变深呢,就没有了成大白板了。

拉丝那几,PLSZ都都是大白板

我也郁闷了/

[:em42:]
点击查看全文