要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们怀孕了都给老公买小玩具了吗?嘿嘿

楼主: 直来直往
1750846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成人用的小玩具,不知道怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:13

[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:33

孕期也可以适当地进行X生活啊.

后期不可以了.

我老公也没了X趣.这个时候我肚子大的睡不好,吃不香.翻身困难,走路困难.他还要有那个心思?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:13

其实孕期在身体允许的情况下适当进行性生活小心一点就好了,不会有伤害

人都有自己的欲望,这个很正常,所以不要觉得老婆怀孕的时候老公想要了就是不体贴。在前后期不放心aa的时候,老婆在身体状况允许的情况下主动些帮助老公解决更加能够增进夫妻感情。

平时没有用其他工具的jms这时候别买了,个人认为本来怀孕期间容易胡思乱想,如果不是平时就可以接受这种东东的,这时候买给老公自己却胡思乱想未必是好事。

jms对自己的老公放心吧,别老想着怀孕期间老公有可能在外面找,这种想法让老公知道了他们会对你们的不信任多伤心啊。多想想老公对自己的呵护,和期待宝宝的出生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:16

[:em32:]哈哈,太逗了!!![:em83:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:26

呵呵,无语了,从来没想过买这些东东。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:31

从来没想过这个问题,给宝宝的玩具还没买呢?我打算全程让老公禁欲呢,没办法谁让我高龄,早期又一直保胎呢!我相信男人自有解决的办法,没结婚前不也这么过来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:37

[:em40:] 其实我真的想过,还问lg意见,结果他说太恶心了。我看了一些产品图片,也觉得。。。。。作罢
点击查看全文