要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们怀孕了都给老公买小玩具了吗?嘿嘿

楼主: 直来直往
1749046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成人用的小玩具,不知道怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 23:46

哈哈~主意不错,买块夹皮没刨毛的猪肉,用刀开条逢就能用了(PS:用前使用热水烫一下再用效果更好)还不浪费,用完后还可以.........呕~~....呵呵~不小心用老婆的ID上来看到这题目忍不住就回复了一下,希望她没看到这个回复。上帝保佑.........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 00:03

[:em42:][:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:33

弓虽!!

暴寒一个!!

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:33

挺理解楼主的想法!找人解决不如找东西解决。

[:em38:] 其实就我个人认为,很多家庭婚姻出问题,多多少少与夫妻生活有关系。这是JMM应该重视的问题。男人与女人有不同的地方,这,算是一个不同的地方吧。

不要一味的传统思想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:51

用手不就行了?哪个男人不会SY啊?非要找东西解决干吗?觉得那东西挺BT的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:08

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:27

孕妇除了前后几个月,中间都是可以的~~~

怎么感觉好像家里养了个畜牲一样,自己怀孕受罪还得。。。

老公还能连这点牺牲精神也没有!!!

[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:49

首先,我也对楼主的想法表示理解,女人嘛总是担心在自己HY的日子里老公管不住自己,其实我觉得这都是咱们自己想出来的,HY中没有必要为自己增加这方面的压力,HY前后期也可以用爱抚来代替性爱的,我看过一篇这样的文件,由于HY后检查出来宝宝位置靠下,在HY全过程里不能同房,但她们就是用爱抚代替性爱度过了整个YC,而且感觉也很新鲜,JMM可以试一下.HY很辛苦但千万不要怀疑我们那也同样辛苦的老公.

个人认为这些小玩意不可取,我想男人也不会很喜欢的.而且说实话也不太安全.万一有什么事我们得后悔一辈子.

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:23

呵呵~~有宝宝以后,老公都不敢A了,说心理有压力,怕弄到宝宝.

看他挺老实的,应该不会到外面滚吧.男人真的有那么需要吗?呵呵~~~老公是个很传统的人,当然,如果老公提出,我也会同意让他买的.哈哈~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 20:36

[:em83:][:em96:]
点击查看全文