要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期吃过核桃或皮蛋的请进!

楼主: 雨凌儿
1270714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、听说孕期吃核桃有助胎儿头发生长和大脑发育,而且最好是胎儿正在长头发时吃才有效,如果吃早或吃晚了,意义就不大了,那么胎儿第几周开始长头发?大脑最重要的发育又是在第几周呢?请问大家都是在第几周开始吃的?每天吃多少?

2、也是听别的孕妇讲的,说孕期多吃皮蛋,生下来的宝宝眼睛特亮!可是皮蛋是用石灰和铅做的,吃多了害处也很大,那么到底能不能吃呢?

点击查看全文
雨凌儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:35
以下是引用baier在2005-5-10 10:04:00的发言:

整个孕期都可以吃吧,我是吃了,虽然很难吃,但早孕三个月吃了近五斤,孕中期又断断续续吃了几斤,宝宝已经出生了,暂时还不知道是不是神童,头发倒不觉得很黑

[em06]

呵呵,谁说吃了核桃生的宝宝是神童呀?只是智力发育可能好一些吧!你宝宝现在几个月了?可以观察他翻身抬头,对事物的敏感程度是不是要早一些快一些!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-10 15:37
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 16:14
核桃多吃些,皮蛋少吃了。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 17:31
上次去拿妇婴保健卡,那里的营养医师说 ,怀孕开始就要吃了,一天吃2个就可以了,如果有条件,最好在一天吃一个猕猴桃,她说要进口的那种,小小的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 17:33

皮蛋粥好吃~~核桃怀孕后偶超讨厌吃!!!

[em06]
点击查看全文