要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第39天,仍然低温,怎么回事?

483424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼巴巴等到YJ第39天,好朋友迟迟未来,体温一直低温,看来这个月没救了!

[:em27:]

点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:58

沉的太快了吧,没人理就自己顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:08

我从8月份开始测的,第一个周期体温双相,看起来还不错的样子哦,这个周期就变成这样了!请问楼上我是不是因为换了新城市生活不适应或者心里紧张所致,还是真的黄体不足,无排卵啊?好怕怕……(附8月份BBT)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:50

MM不要担心,说不定是PL推迟了呢,没有来YJ就是有希望看到PL的。加油 哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:03

偶跟你差不多,前两个月都有双相体温,这个月都是月经第二十四天了,还一直低温,我快郁闷死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-26 20:42

我20号yj,到现在还没来,体温也和lz一样偏低,不知怎么回事???

[:em42:][:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:56

想不到有这么多MM和我同病相怜啊,每天早上都期待奇迹出现,却每天都是失望,明天又会是什么样呢,再来向大家通报吧,但愿真如4楼的MM所说,加油!

还有,楼上的MM,你YJ是上个月20号?那岂不是和我有的一拼啦!如果是这个月20号,那就不奇怪了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:12

不要担心!我27号的YJ,到现在也是低温呢,去医院测排卵了,有优势卵泡的,医生说是排卵延迟了,大概是要试孕有点紧张兴奋吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:31

虽然现在在外地,只能掌握自己的排卵情况,还无法真正实施造人计划,可我是不是也要先去医院检查检查呢?犹豫……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:00

8楼的,你多少天去监测的呢????偶用试纸测,一直都有淡淡的两条线,天天低温,我已经快要发疯了
点击查看全文