要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

小调查:有没有没有早孕反应的准妈妈?

楼主: yishuu
628134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小调查:有没有没有早孕反应的准妈妈?我还一直没什么感觉,不知道是不是时间没到.[:em84:]

[:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:36

我三个半月了,可是还没有摆脱早孕的反应,还是天天吐,没胃口~胃时时刻刻的难受~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:39

我也没有什么反应,老以为自己没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:47

我也没有早孕反应啊,不恶心不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:48

我就觉得比以前勤快了点!胃口不是很好!没孕前能吃!没是没有孕吐反应

我老公也会说我是不是没有哦,,怎么会没感觉呢~

不过,肚肚会有点像来YJ的感觉,涨涨的,有时突然一下有点疼,又会马上消失症状!

我在网上查询说是正常!我朋友3个多月了,也跟我一样有这种感觉,做过B超,验过血,都是正常,所以我不担心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:48

只是没什么胃口而已。别的反应都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:54

我就吐过四五次,白天没什么反应,晚上回家如果是吃了饭后过一段时间洗澡加刷牙准会吐。最近嘴里口水很多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:28

我末次YJ是9月21日,这几天YJ也没来,并测出两道红线,却没有太多其他的反应.只是有点肚子疼,头疼,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:29

11周多一点,只吐过4次,没什么胃口,很多胃气,不是很能吃。这算是有还是没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:46

我一直没反应的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:49

我也没有反应的,一直也很担心,9周的时候去做了检查才放心了....说是没有反应的ZMM身体比较适应怀孕后的一些激素, 也不知道是真是假...
点击查看全文