要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃奶的时候总是被呛到,会不会引起大脑缺痒~

楼主: 糖糖小贝
3271016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃奶的时候,由于前面的奶流量急,宝宝总是被呛的咳嗽,半天喘不上气来,然后小脸憋的通红,才大喘一口气,很担心宝宝会因为这样使大脑缺痒造成脑损伤,不知道会不会啊,有经验的妈妈说说啊,还有怎样能不让宝宝呛到呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:34

9楼的妈妈,我BB得肺炎的时候,好像喉咙里有痰,他吐不出来,就使劲的咳,咳到最后都吼出来了,晚上难受不睡觉,所以就送医院了![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:10

我家宝宝也经常这样,我问过医生,医生是说正常的,停一下拍拍背就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:32

我家宝宝吃奶的时候爱睡觉,也总呛到.得了肺炎不知道是不是这个原因.

得用手控制流量.

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 12:45

看一楼妈妈说得症状,感觉我家的那个也像吸入式肺炎,担心死了.但不同点是他晚上睡觉还行,所以到现在为止还没有去过医院.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:46
11楼的`我的宝宝可能也是你说的`从2个月多就开始`现在4个月了`一直以为有痰`总没好`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:50
不过他不咳`只是喝奶喝水要很小心`也会经常呛`总感觉喉咙有痰`吃好很多药也没好`听说只要尽量少让他呛`时间久点慢慢会好点``等慢慢的好``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:51
越呛多`以后会越容量呛的`最好的办法尽量少呛`一下没有别的办法`
点击查看全文