要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃奶的时候总是被呛到,会不会引起大脑缺痒~

3267016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃奶的时候,由于前面的奶流量急,宝宝总是被呛的咳嗽,半天喘不上气来,然后小脸憋的通红,才大喘一口气,很担心宝宝会因为这样使大脑缺痒造成脑损伤,不知道会不会啊,有经验的妈妈说说啊,还有怎样能不让宝宝呛到呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:57

会得吸入性肺炎,我BB就是这样得的,住院花了我不少票票;用手把奶头管一下,应该会好点.[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:29

请教一下怎么管?我宝宝也这样,这样了之后还边哭边吃,经常会呛着.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:34

同问哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:57

我家也这样,有时候返奶也咳嗽.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:50

如果是自己奶流量急呛到宝宝的,只要先挤一部份奶,把奶头挤软了再给宝宝吃,他就没那么容易呛了。

我家宝宝有时是睡着返奶呛住,我就马止抱起他拍背。这两种方法都很有效。

还有是别等宝宝饿哭了再喂,他会吃得很急,会容易呛着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 04:38

我女儿50天了,我也有同样的烦恼,什么方法都试过了,宝宝还是经常被呛着。每次喂奶我都紧张得不得了,原来以为三四个月会好点,看楼上的宝宝四个月了还呛,这日子什么时候是个头呀?[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 07:57

我女儿前面两个月的时候也老是呛奶,由于是吃奶粉,每次呛得我都不敢喂了,都是她爸爸和奶奶喂,我也不敢看,后来第三个月就好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:17

我也感觉不要等宝宝哭得厉害时喂奶,不过我们家小8宝是个急性子,通常一饿就哭得厉害.不过,他喝奶时一般不会呛,就是每次喝水就呛,有时呛得小脸通红,大哭,呛也得喝呀,要不便便时哼哧哼哧使劲,看了更心痛呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:46

请问1楼的:

吸入式肺炎是什么症状啊,我家宝宝总觉得他的肺里呼噜呼噜的,是吗?急切!!!!

点击查看全文