要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

调查一下有多少姐妹怀孕后经常用电脑但没穿防辐射衣的

1327045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕来一直上班,经常要用电脑及打印文件,但没穿防辐射的,调查一下有多少姐妹与我一样的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:57

天天对着电脑,没穿防辐射。产检宝宝一切健康:)

但如果要用复印机、微波炉这些高辐射的东东的时候,还是让同事帮忙好些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:20

姐妹和我一样我是天天坐在电脑前,不知道有影响没有呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:24

我也从来没穿,因为我记得在没有辐射服的时代,我的怀孕的女同事都一直工作到生产的那一天也从没穿过辐射服,生的宝宝也都很健康,个人意见辐射服仅仅是一个心里作用

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-25 11:45
签名被屏蔽
柠檬奶茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:26

那我就放心上班了,我也听说防辐射服是没用的所以没买,但没有穿心里总是在担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:31

我也一直没有穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:32

买了,没穿,因为孕早期的三个月正当夏天,在空调房里穿着也热,现在6个月了,小宝一切正常,嫌麻烦,防幅射的衣服还是在家里睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:36

算我一个,我也天天上班用电脑,还有扫描仪,也用过复印机(不过很少用),也没有穿什么防幅射服。[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:45

我也没穿,我觉得那个没什么用,是商家炒作的比较多吧。就算可以屏闭了手机信号也说明不了什么啊。因为辐射肯定是全身影响,只包着肚子能避开什么呢。除非把全身都包起来。

所有工作都是在电脑前的,每天可能8-10小时

点击查看全文